Тема закрыта

Причина: 0

Пора заняться телом. Кто со мной?

г. Екатеринбург, ул. Уфалейская,1.
разовое занятие - 350р. - 2-2,5часа. Кто со мной? Малыш с папой в это время.Сообщение было изменено модератором 29-10-2010 в 18:50

это какой район?

Я хожу туда в бассейн только. Моя столько времени без меня не выдержит=)

район Елизавет. May-kat справку в бассейн там брала.?

В тренажерный зал или на групповые занятия?

в начале в аэробика, потом идем в бассейн, а потом в сауну. скучно одной ходить, ищу компанию.

Понятно. Я хочу в тренажерный зал. Скоро приедем от моих родителей (гостили месяц с сыном,я здесь начала заниматься),буду искать тренажерный зал в Екате. Как вам "Лидер"?

Джейна
справку в бассейн

брала у терапевта в поликлинике.

ходила туда до рождения дочери, занималась у Ольги - прсто класс! мечтала с 3-х мес дочи ходить...но вот уже 8-м, а я все дома...Мечтаю :(

[cit]Джейна
по каким дням и время заниятий сейчас, подскажите?

я тоже хочу.350-это за все? и за басик и за тренажерку и за сауну?мне только с декабря можно будет-кесаево было :(

я тоже хочу.350-это за все? и за басик и за тренажерку и за сауну?мне только с декабря можно будет-кесаево было :(

да 350р за все. я так и не собралась, не было купальника. теперь купила и точно пойду. по воскресеньям планирую ходить в 17.00.

Александрит вроде еще вторник и четверг вечером.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 23:35

я тоже очень хочу.... ;)

А я на танцы вернулась. Два раза в неделю по часу и у меня на животе опять кубики :)

webzest
на животе опять кубики

ммм, как мне далеко до кубиков, ромбиков и прочего

webzest какие танцы и куда ходишь?и цена если не секрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы