Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники

Девочки, меня тут свекровь посадилана тряпичные подгузники"бабушкина рабдость" я заманалась стирать и поггузникик и штаны....потом все гладить...времени нет ваааще, щас вот уехала она, я задумалась а как остальные мамочки??? одноразовые или тряпичные????

Для меня однозначно - одноразовые ;) Набор многоразовых лежит в шкафу, один день попробовала и перепрятала подальше

ну так научили и с двух сторон все глажу, нам 2,5 мес.

Marunet

наверно так же сделаю!

я бы даже не сомневалась,а свекровь бы в сад далеееекий отправила %) жесть ваще

Marunet
Набор многоразовых лежит в шкафу

А я даже не пробовала)))

PSveta

о Боже, а если вас научать головой об стенку долбится - то же так делать будите? %) Если вас напрягает стирать и гладить, пользуйтесь одноразовыми подгузами. Я вот еще (о ужас) и детские вещи с пеленками не глажу.Только одежду на выход. Ребенок вырастит и не вспомнить в глаженых он пеленках был или нет, а вот замотанную маму очень да же запомнит

а я многоразовыми пользуюсь - нормуль - стиралка стирает. Но я не глажу - не вижу смысла. Нам тоже 2,5 мес.

PSveta
стирать и поггузникик и штаны....потом все гладить.

мазохизм какой-то %)

безусловно одноразовые .

на улице одноразовые подгузники, а дома впитывающие пеленки на пол ложу или обычные трусики одеваю

многоразовые подгузники.. жесть ваще... Back in USSR..

Вообще не понимаю какой смысл в использовании этих тряпочек. Если не хотите одевать одноразовый подгуз, то просто оденьте штанишки без всяких тряпочек. Даже если ре покакал и все ножки грязные, то по-моему легче под краном помыть ножки, чем маяться с этими тряпочками. Это раньше они были актуальны, когда в ручную всё стирали (чтобы пелёнки и ползунки меньше марались), а сейчас нет в них смысла - стиральная машина даже самые каканые-перекакание ползунки отстирает.

Fanatik
мазохизм какой-то %)

+100
Стесняюсь спросить, а на одноразовые то вообще денег нет? В семье работает только свекровь? И детское пособие не получаете?

пока пеленала ребенка, пользовалась марлевыми, нормально, не сколько не выматывает, в стиралку раз в день, гладила только пеленки, в глаженые удобнее заворачивать. когда стали ползунки носить, перестала марлю подкладывать. экономии зато сколько с ними!

Мы тоже пользовались тряпичными - только днем. А на ночь и на прогулку памперсы одевали. Рекомендуют тряпичные использовать - особенно у детей имеющих аллергию или опрелости от одноразовых подгузников. У меня мальчик - не хотела его перегревать и держать постоянно в одноразовых. Меня не обременяло стирать тряпичные (на машине ведь!) и гладить их потом. Подскажу ссылочку по складыванию тряпичных подгузников, которой пользовалась сама video.yandex.ru/users/proroditelstvo-ru/view/3/

miss_Kisa
многоразовые подгузники.. жесть ваще...

• 1000000

Stasya K
    на пол ложу

Извините, но "ложат" в штаны, а на пол кладут...

sstar
экономии зато сколько с ними!

Сколько?!! Сама беру Мерииесы, расход 1500 в месяц максимум. Это огромные деньги, конечно

Elkoo
У меня мальчик - не хотела его перегревать

%) опять про перегретые яички, которые любят холод %)
Читайте Комаровского [a url=www.komarovskiy.net/otdelno-po-povodu-odnorazovyx-podguznikov.html]www.komarovskiy.net/otdelno-po-povodu-odnorazovyx-podguznikov.html[/a]

PSveta
Девочки, меня тут свекровь посадилана тряпичные подгузники"бабушкина рабдость" я заманалась стирать и поггузникик и штаны....потом все гладить...времени нет ваааще, щас вот уехала она, я задумалась а как остальные мамочки??? одноразовые или тряпичные????

Жесть...
Пардоньте, а в свои критические дни Вы тоже будете использовать (или уже используете) марлю? %)

Когда была беременная, мама меня заставляла нашить тканевых многоразовых погузников ;) я усердно сопротивлялась. в итоге после родов тупо пошла и накупила одноразовых подгузников с тех пор и пользуемся только одноразовыми. Моя мама пыталась наменкнуть типа дорого, я ей показала, что один подгузник выходит 5,50 рублей ;) и она быстро отстала :). А стираю детские вещи я раз в неделю, в основном то что за неделю накапливается - влазиет в один "стиральный заход" ;) , так что за счет одноразовых подгузников я реально экономлю свои силы, время, эелктроэнергию и чистищ.средства ;)

я то же пльзуюсь одноразовыми , а днем ветремся на пеленки с клеенкой или голиком или в штанишках или бодиках

лучше всего трусики тогда х.б. купите!!! удобнее намного чем пеленки!!! и можно не гладить и сохнут очень быстроСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 22:17

мы пользовались многоразовыми до того, как стул стал оформленным! а потом стали в штанах, трусиках или без всего уже! это когда дома, а так одноразовыми!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 23:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы