Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите !!!!

Подскажите пожалуйста ,как убрать корочку на голове у сыночка . Пробовала после купания детским кремом мазать не помогает ,кто чем выводил ???

я перед купанием смазывала корочки детским кремом, ждала минут 20, потом расческой счесывала и купала. Раза 3 так делала

временем. само всё сходит.
ещё мажут маслом после купания и расчёсывают.
ещё мустела от себорейных корочек есть.

Примерно за час до купания намазать головку детским кремом, надеть чепчик, а после купания вычесывать мягкой щеткой.

посмле ванны очень осторожно вычесывала корочки

У моего до 6 мес корки были на голове, масло не помогало, вычесывали, но они заново появлялись. Сходили к дерматологу, он посоветовал купить в аптеке шампунь Freederm с цинком, мыли 2-3 раза в неделю, корки прошли примерно через месяц полностьюСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 16:30

кстати если у ребенка на коже аллергические высыпания, то при купании в ванночку можно наливать один колпачок этого шампуня, только потом ребенка чистой водой сполоснуть :)

а чем они вам мешают? ихмо: это физиология,пусть сами отойдут со временем

Мазала обычным растительным маслом минут за 1 до купания, попот вычесывала расчесткой, они после купания хорошо отходят

сначала купались, мыли волосики шампунем, что бы корочки мягче стали, потом мазала маслом "наша мама" и чепчик одевала... а после расческой тихонечко вычесывала быстро прошли.

мыли голову шампунем от корочек "Мустелла" , классная вещь!

А мы маслом Cicco смазывали,потом купали, всего два раза потребовалось!!!

lypik
а чем они вам мешают? ихмо: это физиология,пусть сами отойдут со временем

У старшей была корочка ,не сводила ,но потом она всё голову расчёсывала ,а младшему хочу вывести .

Спасибо за советы будем пробовать!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы