Тема закрыта

Причина: 0

какую коляску лучше купить на зиму

Ребенку скоро годик, хочет много гулять, а его коляску трансформер не выносимо таскать уже.
На зиму какую коляску можно преобрести, можно отзывы!!!!!
Приглянулась Geoby C922 или Капела 801

Какая лучше на зиму?подскажите

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 15:37Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 20:09

у нас на зиму была пег-перего плико п3

Дамы с опытом таскания колясок, подскажите и мне :)
Сыну год в январе. Он у меня слинговый 100%. У него есть отличная трость с большими колесами Chicco. Но у меня зудит, хочу еще колясок покатать (трость продавать не буду). Думаю, по нашим дорогам вот такая штука нормально проедет ведь:

[img]www.kidsroom.de/WebRoot/KidsroomDE/Shops/Kidsroom/4C04/F92E/8608/8966/D6A4/4DEB/AE1B/786E/3_G6T98JPUE.jpg[/img]

С Кикко не всегда удобно - запинается по бездорожью.

Штука с картинки весит 15 кг, таскать ее по лестницам я не собираюсь, строго лифт. Складывается типа книжкой.
Отговорите меня, короче :) Скажите: "Купи лучше новый слинг с шерстью на эти деньги".

а ничего так симпотичная коляска. сами на 901 капелле ездим,мне оч нравится

webzest
вот такая штука

а что это за колясочка? :)

сама сейчас озадачена выбором прогулки на зиму, только нам надо еще и переставное сиденье лицом к маме)) пока остановилась на Jane slalom revers

Panda2005
а что это за колясочка?

Это Graco Trekko, их в России нет, так что я даже посмотреть не могу :) Но есть ведь всякие похожие, может, кто катал... Еще Квинни Базз мне нравится, конечно... Но я с коляской выхожу очень редко, муж не одобрит такую дорогую покупку.

И у той и другой плохая проходимость по снегу. Но если у вас не будет желание по снегу ездить, то все ок. У нас Капелла, и зимой дочке будет год. Эта коляска широкая, в комбезе самое то. ;)

webzest
Квинни Базз

посмотрели эту колясочку,задние колеса хорошие, переднее какое-то убогое,мелкое...да и сиденье не ахти, очень мелкое, мой ребетенок с него сполз (хотя мы не крупные и были только в штанишках и кофточке)...сами продавцы говорят что неудобное сиденье...вот :)

нам год и мы юзаем Geoby Joss. Я восторге! и стоит она недорого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы