Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к жителям Ботаники

Как вы считаете к неврологу в поликлиннику на Шварца реально попасть без записи?

Месяц назад была по записи, но у ее кабинета никого не было, сидела скучала в кабинете. Думаю можно прийти попробывать, только сразу к ней миную регистратуру.

а кто нибудь пробовал так к ней попасть?

katrinka87
к неврологу в поликлиннику на Шварца реально попасть без записи?

да. мы не раз проходили мимо и заходили. Только не стоит к ней рваться, честно:) мы чисто за всякими "галочками" и справками ходим. Реальные проблемы ей не доверю.
и ваще, она нервная

котёнок™
она нервная

ну она же НЕВРолог ей положено.

котёнок™
Реальные проблемы ей не доверю

а почему?все так плохо?квалификация похрамывает?

да нам так пару вопросв задать, да чтоб посомтрела

trimpimpim
почему?

был опыт. Пошли к ней с реальной проблемой. лечились, еще приходили, еще лечились... и ничего. И она "не знает, что еще с нами делать"

котёнок™
был опыт. Пошли к ней с реальной проблемой. лечились, еще приходили, еще лечились... и ничего. И она "не знает, что еще с нами делать"

вот этода. Все хочу попасть с ребзем к неврологу но вот приходить с утра с мелким в регистратуру (нет возм-ти его оставить с кем то) и в очереди стоять-неудобно(

тоже не очень довольна нашим неврологом,и правда нервная какая-то,у нас глаза все время красноватые,пришла к окулисту та сказала к неврологу,невролог посмотрела нсг сказала все хорошо,даже внутричерепного нет,а глаза - ну красные и красные может на погоду реагирует...так что вот...

PUZZIK
Все хочу попасть с ребзем к неврологу но вот приходить с утра с мелким в регистратуру (нет возм-ти его оставить с кем то) и в очереди стоять-неудобно(

можно и по телефону записаться, только узнать заранее во сколько звонить - то ли с 8, то ли с 9 часов они записывать начинают, не помню точно - вот прямо в это время и начинать звонить, всегда так и записывались к специалистам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы