Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, помогите выбрать!=)

Подарили нам тут некую сумму денег. Сначала решили с мужем купить доче шезлонг-качалку. Все, я уже начала смотреть, выбирать. И тут вдруг сегодня меня торкнуло: а не купить ли автолюльку? Ведь многие из них можно использовать как шезлонг-качалку, единственное, что нет в комплекте подвесных игрушек. Вообще-то как автокресло, мы ее если что будем использовать нечасто: своей машины пока нет, только если куда-то поедем на такси, или к родителям (у них есть машина) или дядя нас куда отвезет. По стоимости то примерно одинаковые вещи я смотрела (не дешовка, НО и зачем мне крутенное автокресло с базой?)
Как бы вы выбрали? =)

автолюлька в любом случае нужна, это даже не обсуждается...а вот шезлонг имхо нужная вещь.

т.е. автокресло выбрать?)

StiX
автолюлька в любом случае нужна

и у нас есть кресно "няня" самое дешевое, отечественное. Не могу сказать, что ребенок в восторге от того, что там сидит.
Автолюльку в гостях используем как шезлонг - дочке больше нравиться.

StiX
автолюлька в любом случае нужна, это даже не обсуждается

• 1000000,

May-kat
    единственное, что нет в комплекте подвесных игрушек.

продаются для автолюлек, купИте и всё :)

автолюлька

А наш балдеет в автолюльке, поиграет немножко и засыпает! Она у нас всегда с собой и дома и в машине...

наш любит автолюльку. цепляю к ней дугу с игрушками, притаскиваю его на кухню и есть готовим так. еще на фитболе в люльке качали. тоже нравилось ему раньше.

Птенец
автолюлька

ибо, есть у меня шезлонг - качели, и сидим мы в них может минут 10 от силы и то, если я не обращаю внимания на хныки. одно радует, что купила у знакомых "занидорого", иначе наверное локти бы кусала :) А автолюлька хоть полезная вещь!!!

Наталька!!!
цепляю к ней дугу с игрушками, притаскиваю его на кухню и есть готовим так

Я также делала. Берите лучше автолюльку, вдруг машина у вас появится, ведь всё-равно придётся покупать. ;)

Пользовали автолюльку дома как шезлонг. Потом когда продали ее и купили автокресло, то одолжили у друзей на время шезлонг. Так что берите автолюльку - двойная польза.

Значит правильно меня торкнуло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы