Тема закрыта

Причина: 0

Нужен инструктор по купанию!!!

Нужен человек,,который бы провел инструктаж,как плавать в ванной малышке. Просто я такая трусиха, смотрю дети тут ныряют, а я боюсь свою отпускать да и не знаю как. Сдайте координаты, кто может плаванию научить!!!

А в каком районе проживаете?

кировский

я тож хочу инструктора, мне боязно очень-очень купать! район-автовокзал, и у меня пару вопросов: это дорогое удовольствие? сколько нужно сеансов?

А оно вам надо? Мы ходили с месяца в бассейн для грудничков. Бред полный!!! Мамы полощут своих чад в бассейне 2 на 2, народу вплоть до шести мам с детьми!!!!!! Почитайте вообще статьи за и против плавания. Сделайте свой выбор. Мы ходили до 4 месяцев 2 раза в неделю и для меня это было пыткой - такую лялю одеть раздеть покормить, места мало, помощников не пускают... Мы бросили это дело. Ребенка можно прекрасно научить плавать и в 2,и в 3 , и даже в 10 лет, имхо... Только надо это делать, чтобы вам приносило это удовольствие))))) Мое мнение купайтесь дома так, как нравится вам и малышу, мы иногда вместе ванну принимаем, титьку в воде кушаем, играем... Просто если обучать грудничковому плаванию, то нужно это делать постоянно вплоть до 3 лет как минимум, если у вас есть терпение, то да... А если нет, то зачем???

Нас учил инструктор, наша массажист. Но мы были недоношенные, я и боялась. Обучение проходило после массажа, поэтому лишних денег она с нас не брала. А вобще она мне еще разные ссылки давала в инете, где все очень доступно написано. Главное один раз сделать, потом легче будет.

mamusenka
район-автовокзал

если Ленинский район и нет 3-х месяцев-в поликлинике на 8 марта.Валентина Николаевна. Но из др. районов не возьмут. (Есть на Химмаше, на Опалихинской и тд)

Lulechka
Бред полный!!!

Нет, не бред. Почитайте и посмотрите как реально занимаются с детьми. Вам просто ЛЕНЬ было-так и скажите. Детки гораздо лучше развиваются, не болеют.

Lulechka
Бред полный!!!

а мы ходим с удовольствием!!! детька радуется. Конечно там и под потешки плещутся, а не тупо учат плавать. Я звонила в "Ладу", спрашивала инструктора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы