Тема закрыта

Причина: 0

устройства для купания

видела у деток на фото круги для купания на шею. это вообще им удобно? а то он как будто за шею подвешен получается... или нет? какие еще приспособления есть для купания малышей? мой уже сидит, но иногда ныряет вперед лицом в воду))

я лично от этого круга балдею просто! 20 минут стоять "раком" пока дочь плавает для меня каждый вечер было гроооомадным испытанием, потом еле спину разгибаешь, а сейчас красотищщщща. Дочь купается, при этом я её прекрасно вижу и разговариваю. Я наливаю полную ванну, но ногами она всё равно достаёт до дна, так что ребёнок ну никак там не подвешен за шею))) есть и другие надувные штучки, но они как жилетка одеваются...

Да, мы тоже от круга в восторге, первые раза два ребенку как то не очень комфортно было, а сейчас плавает балдеет, и папина спина радуется :)

А кстати для сидячих малышей есть стульчики для купания

Jipi
мой уже сидит, но иногда ныряет вперед лицом в воду))

мне кажется круг уже поздновато ;) стульчик для купания не пробовали?

Мы тоже вчера только купили и сразу же опробывали!Общему восторгу не было предела.

не знаю как ваши ванны :) но наша точно не расчитала для стульчика :( Ре там не устоичиво сидит, так как присоски не присасываются. Может конечно стоило что-то подороже купить, чем ашановский вариант??

мы заказали круг babyswimmer, вообще одно расстройство. Нам 9 месяцев, ребенок уже все понимает, просто не дает на себя круг надеть, а если надеваю - заливается в истериках, несколько раз попробовали и забросили эту идею. Надо было его с рожения заказывать, малыш бы к нему сразу привык. Стульчик для купания нам уже тоже не подходит, мы в него не входим , хотя вещь хорошая, немного попользовались. А так страдают наши с папой спины сейчас...

mamaMaksika

Там у них есть другие надувные штучки на деток постарше.
мы круг купили в 3,5 мес.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 14:14

мы с месяца вкруге, всем подружкам советовала, у которых детки примерно такие же по возрасту. Все довольны

ELiz
мы с месяца вкруге

так же

Jipi
мой уже сидит, но иногда ныряет вперед лицом в воду))

мне кажется, вам уже круг не актуален, он для детищшек помладше. Моему сейчас 6 мес., так уже почти не пользуемся, т.к. он в нем скачет по дну, вот-вот из ванны выпрыгнет :)

В вашем возрасте этот круг уже неактуален. Сын с 6 мес.стал вставать на ноги и нырять лицом в воду,поэтому из соображений безопасности круг не используем. Сейчас купается в стульчике. Хочу заказать круг Swimtrainer,он с 8 мес. до 2 лет. Его можно также и в бассейн и на море с собой взять.

Незлобин*а
Сын с 6 мес.стал вставать на ноги и нырять лицом в воду

именно в 6 мес дочка вытворяла тоже самое. но круг реально был спасением

круг - шикарная вещь!
сын в восторге просто, 2 месяца нам. отталкивается ножками от дна, с таким азартным выражением мордочки, я не могу просто., поднимается волна, он улыбается и дрыгается
вчера купался дольше, вода до 31 градуса остыла ( с 34 начинаем), дак потом поел и вырубился моментально,Ю укладываать спать не пришлось.

а где круг можно купить на шею?????

www.babyswimmer.ru у них доставка 150 руб., но можно и самим забрать с Хохрякова, 104

аноним
www.babyswimmer.ru у них доставка 150 руб., но можно и самим забрать с Хохрякова, 104

Только проверяйте круг сразу, у нас через пару дней круг сдулся, есть небольшая трещина, которая идет по шву. Мы выкинули по неосторожности чек, теперь даже вернуть не можем. Обидно, конечно, но сами виноваты... Так что все чеки до последнего сохраняйте, у них гарантия есть, если что хоть обменяют вам.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 23:05

у нас со стульчиком ерунда, он ко дну не крепится, приходится все равно держать! видела сидения маленькие, но второе покупать пока... то есть эти круги для маленьких? да уж, моему-то надо ловить инрушки в воде и толкать в рот, круг наверное ему помешает... хотя я бы попробовала, вдруг бы понравилось!

mamaMaksika
круг наверное ему помешает...

скорее всего, попробуйте одолжить у кого-нибудь, если получится конечно. Мы уже выкинули деньги "в помойку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы