Тема закрыта

Причина: 0

купание в большой ванне

Нам 1,5 мес - хотим уже в большую ванну перебраться. Тема обсуждалась сто раз, знаю, но там я так и не нашла ответа на вопрос: ну как в проточной воде купать-то????? если предполагается, что ребенок будет нырять и вообще по любому вода ему в рот попадет. На нее же смотреть невозможно без содрогания, на горячую особенно - темная и вонючая( все пишут, что дети глотали - и ничего... тоже что ли отважиться... как бы боком не вышло(

ну кипятите тогда Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 12:40

У меня дочке 2мес. вчера первый раз в большую ванну её запустили ,правда с кругом для купания.

а что вы будите всю жизнь кипятить воду? а когда лето будет и ребенок захочет купаться? в озере то воду не вскипятишь!!! ничего страшного не будет, мы с месяца в проточной воде купаем и ничего живы здоровы!!! следите чтобы не глотал воду, ну добавьте настой ромашки или череды для своего успокоения или марганцовки на крайний случай. дальше то больше будет ребенок ползать начнет потом ходить и тащить все в рот не всегда получается уследить но тем не менее детки все прекрасно себя чувствуют. не заморачивайтесь так сильно.

anna885

мы холодную грели, она чище :)

у нас котел водогрейный. из него ванну и набираем. под горячей из крана мне самой мыться брезгливо

как только пупочек зажил,-сразу перебрались в большую ванну! сначала добавляла траву-череду, ромашку( в 3 литровую банку- 4 пакетика). зато рабости то сколько...ножками подрыгать...да и теплее, правда пузико всплывало а если переживаете за чистоту воды -лучше предварительно пропустите в течении часа, например. ;)

Shneyder
как только пупочек зажил,-сразу перебрались в большую ванну!

даже мне кажется он немного кровил ещё...
если у Вас настолько всё плохо с горячей водой, то

Tigrau
котел водогрейный

как говорится Вам в помощь.

мы так же перебрались в большую ванну, но по началу холодную из под крана, а горячую всё-таки сами кипятили! а с 2 где-то стали просто в воде из под крана! но воду она у нас почти не глотала, тк до сих пор боится нырять и даже обливаться в головой!

lusia14
дочке 2мес. вчера первый раз в большую ванну её запустили мы тоже 2 месяца отпразновали перелезанием в большую ванну

anna885
ну как в проточной воде купать-то????? если предполагается, что ребенок будет нырять и вообще по любому вода ему в рот попадет

а у вас ребенок нырять умеет? вы его научили этому? как будете держать, так он и будет там купаться %) Мы никуда не ныряли и ничего не глотали (ну только если пару раз случайно)

Магистральные фильтры на квартиру рулят:)

а ещё фильтры можно установить, даже небольшие нашу вонючую воду сделали прозрачной. и запаха нет.

а мы с месяца в обычной воде из=под крана купаемся....( правда вначале за городом жили...а там вода намного чище :) )

мы с рождения в проточной воде купаем, все нормально

Stasya K
мы с рождения в проточной воде купаем, все нормально

Stasya K

Масявр

аналогично
ну пару раз, когда совсем уж страшная бежала вода, после опрессовок, купались в мелкой ванне, с кипячением. деть изумился оченна.

Масявр

Stasya K

Mafdet

Плюсуюсь. Купаемся в проточной воде с рождения.
Но в специальной детской ванной размером почти с большую ванную, потому что большую ванную лень каждый раз мыть :)

...или никто не моет спецом большую ванну перед купанием дитёнка, и я отстала от жизни?

А мне кажется вы маленькие совсем еще для большой ванны, мы начали купаться водой из под крана только с 4-х месяцев т.к на воду была аллергия, а в большую ванну перешли когда стали уверенно сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы