Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть на прием к врачу в Центре планир. семьи на Виз-бульваре?

Наблюдалась во время беременности на А.Валека, после родов дали направление и сказали, что я могу на Виз-бульваре наблюдаться дальше. Повод есть уже наведаться с геникологу. Пытаюсь на прием записаться, но пока безуспешно, звоню утром прямо в 8-00 (как мне сказали в тамошней регистратуре, до которой еще и не дозвониться) занято, в 8-15 наконец-то берут трубку и сообщают, что талоны уже закончились. мой супруг ездил туда к 7-00, когда в 8-00 регистратура начала свою работу и подошла очередь мужа (он 3-ий в очереди) талонов тоже не оказалось, говорят надо звонить ровно в 8-00, якобы она, пока он стоял в очереди записала по телефону много людей уже. Кому-нибудь удавалось это сделать? Поделитесь секретом. Или уже забить и к платному врачу пойти?

Это хроническая ситуация. Мне удавалось, с помощью автодозвона на 47й звонок ответили и записали. К платному проще попасть конечно.

Irochka.
Кому-нибудь удавалось это сделать?

Странно, раньше ведь не так было. Я звонила в любое время и записывалась без проблем. Тоже собиралась туда звонить

Meadow
на 47й звонок ответили и записали

дак все-таки записали? значит ЭТО возможно! утром звонили или в течение дня?

Пион*
раньше ведь не так было

Я в этом центре наблюдалась наверное лет пять до беременности, всегда все гуд было.
Просто сейчас уже дело принципа.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 14:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы