Тема закрыта

Причина: 0

чесотка

кажется я где то подхватила чесотку....представления не имею где и как!! :=-O: у меня пятимесячный ляль, за него ужасно боюсь. к врачу пойду в воскресенье. может у кого была такая проблема? как такого кроху от этого обезопасить. сыпи вроде у него нету.. помогите пожалуйста!!!!!

мамик
кажется я где то подхватила чесотку....

почему вы так решили? Что это именно чесотка?

Да никак не обезопасить,чесотка невероятно заразна.Только если ещё не подхватил изолировать срочно его от васСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 00:53

мамик
сыпи вроде у него нету..

инкубационный период 45 дней,так что ещё может быть,если конечно действительно чесотка.

мамик
кажется я где то подхватила чесотку....представления не имею где и как!!

Да хоть где могли подхватить,если в транспорте держались за поручень например,за который до вас брался больной.Это очень заразная болезнь

мамик
к врачу пойду в воскресенье.

Это почему??? :=-O:

Nika4ka
Только если ещё не подхватил изолировать срочно его от вас

ага, а еще весь дом продезинфицировать, белье все прокипятить... Повторюсь, почему вы решили, что это именно чесотка?

Автор пропала....пошла я спать
P.S. Автор!! Если у вас действительно чесотка,в больницу нужно идти прямо завтра с утра,ребёнка изолировать,в поликлинике возьмите напрокат лампу бактерицидную,дома всё обработайте-прокипятите-прошпарьте утюгом.Включайте лампу надолго.

SvetaRu
обработайте

мыльно-содовым раствором горячим,как тольлко может рука терпеть.

насколько я помню, бензолбензоатовая мазь - самое то. Но это было лет 10 назад.

марья-искусница
бензолбензоатовая мазь

ага,она самая. только сейчас наверно другие средства есть.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 01:13

SvetaRu
Это почему???

потому что раньше нет места на прием :( незнаю почему я так решила, чешусь время от времени и пятнышки на руках. и голова чешется сильно %)
изолироваться от ребенка нету ни какой возможности!!

чесотка начинается с межпальцевого пространства, в основном в вечернее время чешется невыносимо. Ну и голова тут ваще ни при чем...

мамик
пятнышки на руках.

при чесотке высыпания как волдырики и обычно в мягких местах,т.е. между пальцами,под грудью и т.д.

мамик
чешусь время от времени

обостряется вечером или ночью чесание?

Анюшок
обостряется вечером или ночью чесание?

вечером.

меня ужасно бесит что чешется голова и руки, щас вот ноги начинают, но не сильно совсем. помогает не надолго антисептический гель для рук

Посмотрите на руках между пальцев,есть ли бугорки-воспаления чесотка там обычно прежде всего проявляется.
Я вот фотку нашла как примерно выглядит. На голове этот клещ не заводится,но всё равно голова может чесаться

Какие участки кожи чаще всего поражаются при чесотке?

Излюбленная локализация высыпаний (в порядке убывания частоты): межпальцевые промежутки, запястья, тело полового члена, локтевые ямки, стопы, наружные половые органы, ягодицы, подмышечные впадины. Голова и шея при чесотке не поражаются (ислючение - грудные дети).

Несмотря на характерную локализацию высыпаний, зуд при этом заболевании может возникать на любом участке тела.(с)www.venerologia.ru/venerologia/chesotka.htm

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 01:53Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 01:54

Nika4ka

да вроде не похоже

А может это у вас аллергический дерматит,а не чесотка. Примите антигистаминное лекарство Супрастин и т.д.

пила зиртек не помогает

у меня начали чесаться ладошки к вечеру, потом появились красные пятнышки и чесалась голова, антигистаминые не помогали, на чесотку и не думала. потом осыпало практически всю. врачи обозвали крапивницей. а на самом деле, так начинался панкреатит. с питанием не грешили? противозачаточные пить не начинали?а платно к врачу?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 11:34

нини
а платно к врачу?

дак и так в воскресенье иду платно.

нини
с питанием не грешили?

да вроде все как обычно. и при панкреатите живот болит на сколько я знаю?

2 недели только чесалась...потом уже конечно заболел и живот. так что проверяйте и такие варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы