Тема закрыта

Причина: 0

А как вам смесь Нестожен?

Сегодня впервый раз дала дочке(10 мес) смесь Нестожен. До этого на ГВ. Через 6 часов после того как она выпила нестожен случился понос, а потом слизь. Явно кишечник раздражен, такая реакция. Что делать отменить? Или переждать и снова дать? Была ли у кого нибудь такая же реакция?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 00:44

едим с рождения, идеально подходит нам. пробовали малютку - но с нее мы вес не набираем.

Мы кушаем Нистожен 1.Очень довольны. Стул нормальный. Правда когда переходили с ГВ на ИВ был запорчик 1 раз. Может формирование стула. Посмотрите еще денек.

Стул сформирован. Был. А теперь

А нам он не пошел... пытались на эту смесь перейти с НАНа, то же был понос + высыпания на щечках

надо по маленьку вводить, гр с 10-20 начинать

надо по чуть чуть,моему месяц был дак я он так плакал,(у меня молока не было) что я решила его накормить 120мл...был дурдом рвало всю ночь фантаном...мне вот никто не говорил что нужно по чуть чуть...щас хорошо кушаем)))

Choco & Milk
надо по чуть чуть,моему месяц был

есть вообще-то разница с

Koloбok
10 мес

когда ребенок уже почти всю еду ест!

тоже хочу попробовать дать эту смесь скоро, посмотрим, как отреагирует...

мне понравилось. не хуже нан.

Девочки спасибо за ответы. Попробуем по чуть чуть

Koloбok
А как вам смесь Нестожен?

я взрослая тетка и ем взрослую пищу

Koloбok
10 мес

зачем в 10 мес смесь?!

анонимм
зачем в 10 мес смесь?!

Затем что надо отучить от ГВ и мне лечить свою щитовитку.

Koloбok
Затем что надо отучить от ГВ

своего в год отучила без смеси ...

а чем заменили грудное молоко

Koloбok
а чем заменили грудное молоко

обычной пищей :)
кефиром, компотом (если вы имеете ввиду жидкости) ... каша, овощи, мясо, рыба, желток, яблоко, банан
нафига здесь еще смесь?! %)

Еnоtа
10 мес ... когда ребенок уже почти всю еду ест!

++++

А как же молочко. Сыну не давала молоко так теперь и не пьет. А дочку хочу приучить

Koloбok
А как же молочко

у ребенка уже нет ферментов для переваривания молока (после отлучения от груди)
www.u-mama.ru/read/article.php
«Я знаю, что молочные продукты после года плохо переваривается в организме, особенно цельное молоко. И особенно в период лор-заболеваний оно не показано, так как способствует образованию слизи. Но есть доктора, которые считают иначе». Лепинских А.Б.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 09:53

Koloбok
а чем кормить

www.u-mama.ru/read/razdel.php

Спасибо за ссылки. Но тк этот доктор вегетарианец и соответственное он советует отказаться от белковой пищи животного происхождения. Но я считаю что человеку особенно ребенку необходимо и молоко и мясо, и кефир.

Koloбok
кефир

• , но не молоко :)

Koloбok
    ребенку необходимо мясо

этого он у ребенка не отбирает только ограничивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы