Тема закрыта

Причина: 0

шумы в сердце

были на приеме, сказали что у нас щумы в сердце, направили на платное узи.... у кого нибудь было такое??? и сколько это стоит???

У нас было, у обеих дочерей, только нас направляли на бесплатное узи. Ни чего страшного, как потом педиатр сказала, что это просто перестраховка. А так у каждого третьего эти шумы, физиология у всех разная.

у нас так же было, за узи по моему рублей 600 отдали!!!! выяснилось что не закрыто внутриутробное окошко, пили витаминки, в год опять на прием пойдем!!!!

у нас тоже шумы , еще в роддоме сказали , возьмите напрвление у своего педиатра в детский кардеологический центр на Визе , там по напралению бесплатно .

аааа... я примерно так и думала, больше пугают... :) интересно сколько стоит...

А нас направили только на ЭКГ с этим...

шумы в сердце могут быть из-за аномальных хорд левого желудочка или функционирующего овального окна, и не только .покажет УЗИ, проконсультирует кардиолог. УЗИ сердца от 600 рублей. набирите в поиске, увидите полную картину))))

le'na
шумы в сердце могут быть из-за аномальных хорд левого желудочка

Это у меня так. В детстве тоже всегда шумы были, оказалась дополнительная хорда.

нагорная 48, кажется, там диагностическое отделение

если были только у педиатра, то сходите к кардиологу он и проконсультирует и направит на бесплатное узи и экг.

ezhik_v_tumane
если были только у педиатра, то сходите к кардиологу он и проконсультирует и направит на бесплатное узи и экг.

+++++++++++++++++++++++++++++
а на нагорную уже с результатами узи принимают

Мамаму
а на нагорную уже с результатами узи принимают

а нам прям там делали, тут же сказали че да как

у нас в 1,5 месяца тоже были, в 5 пошли в Династии прошли, вроде 800 р. все хорошо

У меня были шумы в сердце.В детстве. Лет с 4-х. Появились после того как при ангине по недосмотру родственников стояла на голове, практически лет 6 ежемесячные кардиограммы и таблы. Вот пару лет назад от делать нечего ходила на кардиограмму - никаких шумов ттт.

У нас как узи показало хорда дополнительная шум дает-ничего в этом страшного врач пояснила, строение такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы