Тема закрыта

Причина: 0

пружинят?

девочки у Вас дети пружинят? у меня доча нет, это плохо или нормально?

Vikulina_89
пружинят

Это что?

в смысле пружинят...где вы такое слово нашли)))))))))))))))))

отталкиваться начинают когда на ножки ставят ( и как бы прыгают)

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 22:33Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 22:35

Нет. Никогда такого не делал :)

когда как))) иногда пружинит иногда топает. Шаг у них на инстинкте. а прыгать я научила. А вам сколько?)))) А то в инфе у дочери ваша дата рождения стоит

зы: детки не по шаблону растут ;)

5 мес через 2 дня. спасибо что ошибку сказали. как научили прыгать?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 22:46

У нас тоже не прыгает.

примерно в 5 мес стал так делать. Но мне больше нравится слово пританцовывает. У подруги дочь 6 мес. Не пританцовывает.

Vikulina_89
как научили прыгать?

не, ну не то что бы она у меня прыгает)) но делает попытки оттолкнуться. Я просто беру за ручки говорю "прыг скок" ну и делаю соответствующие движения. но отталкиваться она начала месяцев в шесть наверное, а до этого только веселилась от моих действий.

Наш совсем так не делал. А брат двоюродный только опорю чувствовал и не остановить было....

у нас сейчас период пружинки ,давным-давно известна фраза " ребенок пружинит"))
ну видать не всем.нам почти 6,5мес.

Vikulina_89
5 мес

Marysska
у нас сейчас период пружинки

СВЕТЛАНК@
только опорю чувствовал и не остановить

Мы месяцев с 3,5-4 так скачем.

Vikulina_89
у меня доча нет, это плохо или нормально?

Ну все же детки разные может ей это не интересно и не нравиться, может просто еще не поняла как это делать.

нам уже 1,1 ни разу не пружинила и сейчас только приседает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы