Тема закрыта

Причина: 0

Актовегин! уколы или таблетки?

Невролог выписал уколы актовегин. А я почитала форумы, они оказывается очень болючие.Скажите можно заменить их таблетками? Может кто нить пользовался анестетиком Эмла? подойдет он для таких случаев?

ой тоже очень-очень интересует этот вопрос :)

антуриум

А как ставить внутривенно или внутримышечно? Просто мне ставили внутривенно во время беременности и никакого дискамфорта не было? Может я чего то не знаю?

Случайно зашла. Нам ставили уколы в 8 мес в/м, были проблемы с тонусом, я не заметила по ре, что оочень болезненные, обычные укольчики, нам хорошо помогли в комплексе.

нам тоже выписывали актовегин, всё нормально прошло. и ребёное быстро пошёл на поправку. не бойтесь этого лекарства оно очень хорошее.

мы ставили в месяц, плакали, но результат на "лицо" :)
плакали вместе, болючие, но таблетками хуже
это надо пережить ;)

актовегин в инъекциях лучше, чем в таблетках, нам в месяц невролог прописала 10 уколов, проставили и ничего, теперь все замечательно. Советую провести курс, если у вас что-то по неврологии, но они на самом деле очень болезненные, ставьте медленно, хотя и не всегда получается.Не болейте. ;)

Нам месяца не было ставили в больнице. Детки ВСЕ орали от этих уколов.. Они реально больнючие, но хорошие. Здоровья ВАМ!!!!

мне в предыдущую беременность самой актовегин ставили внутримышечно. Уй, больно...
а сейчас мелкому (1 месяц) выписали уколы, я спросила, есть ли варианты, предложили то же самое капельницами. наверное, так и буду делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы