Тема закрыта

Причина: 0

Коляски

Девочки , какую коляску вы купили? Довольны ли вы ей? Упал взгляд на zippi 3 в 1 , но еще в раздумъях, посоветуйте плиз

и мне тоже нравится, постою послушаю :popcorn:

peg perego gt3 . 3в1 довольна как мамонт :)

Zekiwa Omega . очень нравится то, что она как "конструктор" всё снимается, откручивается, складывается и т. д. Но втоорой раз бы её не купила

У нас VARIO 3 в 1 очень нравиться

Aro 2 в 1. Подарили. Не нравится, но дареному коню... ;)

Erde
peg perego gt3 . довольна как мамонт

:t_0020: :j_0005:

У нас zippi 3 в 1. Удобная, легкая, в лифт входит, маневренная. Подвеска правда жестковата, но сыну не мешает, вобщем нравится колясочка

jane nomad pro

у меня зиппи 2 в 1 - без автокресла. довольна. пешком на 5 этаж сама поднимаю. правда колесо 1 раз прокололи...но всесделали - это не проблема.

oi
Упал взгляд на zippi 3 в 1

я счастливая обладательница этой коляски. Довольна всем

мне категорически не нравится коляска :P я не считаю ее красивой и элегантной (кроме других нужных для меня характеристик. да она вполне маневренная и не тяжелая, но внешне колеса напоминают каталку в больнице и козырек не нравится и то,что ее производит Литва меня тоже смущает)
если 3 в 1 то Inglesina Zippy free нравится и Jane c Peg-Perego.

очень нравится

зиппи то которая обсуждается? инглезина или тутутис литовский? тутутис полностью соответствует названию-жесть а не коляска ну имхо конечно ;) выглядит как то странно она...ну а зина-это если лифта нет и вообще-легкая и качественная.если не шлепать ее по лесенкам конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы