Тема закрыта

Причина: 0

Как уложить спать ребенка?

Проблема вот у нас какая.Сейчас нам 9 месяцев,все лето жили на даче,спал всегда в коляске на улице,кроме ночного конечно сна.А сейчас опять в городе живем,и тоже все время спим в коляске на балконе или на улице,когда гуляем.Но не все же время спать мы будем на балконе.Скажите как уложить спать днем в кроватку?на руках мы уже не качаем,грудное молоко уже не пьем,вообще не знаю как укладывать,помогите!

Tihonova87
Но не все же время спать мы будем на балконе.

ну да, не до старости уж точно. жалко Вам что ли? укладывайте на балкон спать и не парьтесь.

просто такая проблема возникает,когда едем к бабушкам,там то нет коляски,вот в чем вопрос :)

Tihonova87
просто такая проблема возникает,когда едем к бабушкам,там то нет коляски,вот в чем вопрос

а с собой коляску взять не вариант?

наша коляска не влезает в нашу машину

Я просто беру на ручки, сама сажусь удобненько, пульт и телефоны рядом, и для него это сигнал, что ьаиньки надо) Ну и режим у нас примерный уже есть)

Tihonova87
Как уложить спать ребенка?

если спать не хочет-никак
Если хочет,то вопроса "КАК" не стоит. Сам уснет ;)

ребенка заставить уснуть, можно только постараться создать условия для того что бы он уснул, помочь ему. должен быть режим, и определенная последовательность действий: 22.00, значит лёгкий поглаживающий массаж, потом ванна с мелисой или ромашкой, потом сисю и спать. если не хочет спать, то я укачиваю в кресле качалке, если не помогает, то на фитнес-мяче, а если и это не помогает, то просто кладу в кроватку, целую и ухожу - бывает помогает. ну а если уж ни чего не помогает, то просто кладу на коврик, на диван, что бы поколбасился и сам потом уснул.

мой папа (т.е. дедушка) сына на кресле офисном укатывал, пока я отдыхала. Потом моя задача была только очень аккуратненько его переложить на кровать. На тот момент ему было 1,3 г. Но у меня в запасе всегда грудь была на случай если проснется. Один раз в гостях (там тоже было кресло на колесиках по типу офисного), на стуле укатали, но в кровать не перекладывали, а просто приставили кресло под углом к дивану, так чтобы ребенок типа лежал, и закрепили стул

Tihonova87

у вас же пережка вроде? почему не влазит,какая машина))? у нас и в 15-ку влазит и в тойоту.
колесо снимаем и ок)

Marysska

У нас Хонда лого,двухдверная,маленькая такая машинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы