Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте врача СРОЧНО!

Девочки, посоветуйте хорошего педиатра. Ребенку 5 мес., уже 2 месяца проблемы со вскармливанием, последнее время вообще отказывается есть смесь. Дочка изначально плохо ела смесь, одновременно с началом введения смеси пошло раздражение на бедрах спереди и появились струпики на голове. Задавала неоднократно вопросы участ.врачу, но внятно ответа не получила. Раздражение на ножках постепенно прошло, теперь появилось на обратной стороне еще больше и чешется. Медсестра позавчера сказала, что это атопический дерматит, а как его лечить - ни слова. В последнее время доча вообще смесь не ест, тает на глазах, я в отчаянии. Наш врач постоянно то на учебе, то на больничном, то в отпуске. Я подозреваю лактозную недостаточность. Помогите, пожалуйста, посоветуйте хорошего детского врача!

блин знаю к девочке платная ходит, но не подскажу к сожалению связи с ней
она довольна ею

дерматолог, иммунуолог, аллерголог - к ним сходите - мож они не такие равнодушные

a кaкую смeсь eдитe? У нaс тожe сaмоe было, с 5 мeс нaчaли пить кeфир и всё прошло.

мы едим NAN

аллергия, но вот на что может быть на лактозу, а может и на коровий белок.

а кроме нана другую не пробовали??

сходите к завед. и попросите к другому врачу попасть, а лучше всего возьмите направление к неонотологу, в своей поликлинике.

нам тоже ставили атопический дерматит и сказали диету соблюдать. вам лучше к гастроэнтерологу по питанию и к дерматологу сходить обязательно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы