Тема закрыта

Причина: 0

в раздумьях!!

девочки,опытные мамочки,подскажите!!мы искусственники,приходила доктор и сказала ,что в месяц ребятенку уже надо давать по 2 капли яблочного сока,как бы это витаминки...вот и думаю,не рано ли?как вы думаете?

рано. смеси достаточно.
в 2 каплях сока витаминов ну ооочень мало и вреда больше, чем пользы.

конечно рано! может мяско ему уже по крошке всыпать в ротик, раз искусственик. дождитесь хотя бы 4х мес,

Ксенчик
рано. смеси достаточно.

;)

Ксюшемяка
! может мяско ему уже по крошке всыпать в ротик, раз искусственик.

вай-вай.... какое мясо?! зачем?!

я вот тоже думаю что рано,дак зачем тогда они советуют?

puzico
я вот тоже думаю что рано,дак зачем тогда они советуют?

потому что раньше смеси были плохие и не удовлетворяли потребностей малышей. вот по старинке и советуют.

не вздумайте,испортите кишечник.достаточно витаминов в смеси,пробовать начинайте не раньше 4 мес.

вы из базар ваще фильтруйте хорошенько
они много чо грят

девочки,спасибо!я тоже к этому склонялась,чем позже тем лучше!

puzico
давать по 2 капли яблочного сока

Ксюшемяка
может мяско ему уже по крошке всыпать в ротик

)))))))))
ржу))

ret1
чем позже тем лучше!

ну тоже уж в крайности кидаться не надо ))) прикорм начнёте примерно в 6 месяцев )

puzico
,дак зачем тогда они советуют?

Чтоб потом было что лечить вашему ребенку, гастрит например ;)

Ксенчик
потому что раньше смеси были плохие и не удовлетворяли потребностей малышей. вот по старинке и советуют.

kity
Чтоб потом было что лечить вашему ребенку, гастрит например

Ну да ладно вам. Мне мама сок давала с 1 месяца, и брату, и сестренке... И ничего проблем с гастритом и пр. проблем с ЖКТ ни у кого нет. Сама маминых советов не слушала и первый раз сок дала в 9 месяцев. Спорим врачу от 50 лет...

Маки
Ну да ладно вам.

Это не я, это наблюдения Никитиных, кстати я как раз с гастритом всю жизнь сражаюсь до сих пор не могу свежих яблок есть :(

Лет 20-25 назад наши мамы с 1 месяцаначинали давать яблочный или морковный сок, а с 1,5 месяцев яблочное пюре(соскабливали с яблочка ложечкой), но я старшей дочке прикорм стала вводить с 4 месяцев.

kity
это наблюдения Никитиных

вот уж сомнительный авторитет %)
я их книгу читала и ужасалась
ну а про сок в месяц - конечно, рановато. Даже по советским нормам, помнится, в 3,5 месяца вводили его.

Утка Мандаринка
вот уж сомнительный авторитет %)

совсем даже не авторитет, а неразбавленный сок в таком возрасте,даже 2 капли, будет раздражать слизистую ЖКТ

Утка Мандаринка
вот уж сомнительный авторитет

Это точно! Это кого ж они исследовали и наблюдали, где выборку делали, если даже в нашей семье ни одного больного нет.

Утка Мандаринка
вот уж сомнительный авторитет
я их книгу читала и ужасалась

каждому своё. я Спока с таким же ужасом читала. ;)

Ксенчик
я Спока с таким же ужасом читала.

Этто да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы