Тема закрыта

Причина: 0

ползем! а тут оно.... зеркало!

Дело такое. У нас два здоровенных шкафа-купе, и три дверцы у них - зеркальные. Младшая дочь начала вставать на четвереньки и раскачиваться, бодая головой все, что попадается... за кровать и стены я не боюсь - они твердые, не разобьются. а вот эти зеркальные поверхности.... блин, дочь с таким интересом в в зеркало смотрится, продвигается к нему прыжками (раскачивается-раскачивается - ррраз, прыг вперед! сильнее рывок, шире амплитуда!). девы, я боюсь - долбанет в зеркало головой, это мой кошмар - здоровенный осколок летит вниз, на голову, шею, спину ребенку...
у кого так же - как обезопасили? сейчас я могу младенца отвернуть, скорость прыжков небольшая. а через месяц?
короче, посоветуйте мне что-нибудь.

поставить что-нибудь на подходе к зеркалам? коробки/стулья и прочее?

проблема. один шкаф у дочки старшей в комнате, там и так не широко, коробки совсем загромоздят:( не говоря уж о том, что шкаф
ом -то пользуемся постоянно... я думала - может воротца или решетка какая есть?

шкаф от пола до потолка, зеркало во всю дверцу. думаете, удержит? а какую пленку надо брать? че-то ни разу не видела просто я.

Митридат
может воротца или решетка какая есть?

есть в мазакее видела. но недешевые они

у нас тоже полз в :boom: зеркало пока не наклеили монтажным скотчем чтото типа узора по низу - перестал долбится

Митридат
шкаф от пола до потолка, зеркало во всю дверцу. думаете, удержит?

я бы не стала рисковать. мы тупо заваливали шмотками подходы к опасным местам, пока соображать/координировать движения лучше не начал

polixa, а после отклеивания монтажного скотча зеркало как, не повреждено?
лиса-алиса, спасибо за идею с подушками! че-то сама не додумалась, ведь этих диванных подушек полно у нас, не знаем, куда девать! спасибо!

у нас ааабсолютно та же фигня. думаю, что придется что-то наклеить только снизу, чтобы его отражение интереса не вызывало. а может даже пинопласт на двухстронний скотч
а, не, тогда закрываться не будет... ну тогда просто листы бумагиСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 16:59

Митридат
polixa, а после отклеивания монтажного скотча зеркало как, не повреждено?

не знаю - не отклеили ещё пока - но думаю ототру - не такое оттирали
у нас больщой шкаф - на всю стену - большие зеркала и ездют - не вариант подушки ))) сли тока их тож прилепить например на двухсторонний скотч )))))))

у нас тоже шкаф-купе во всю стену и ребенок тоже любил в зеркало смотреться, но слаба богу не долбился. ничем я не заделывала, просто с ним рядом всегда нахожусь, когда он лезет в те шкафы. ;) это у них период такой, когда они узнают себя в зеркало и лижут еще его, как бы целую себя, потом пройдет ;)

Ксюшемяка
как бы целую себя

мой както целовал себя ))) смешноооой

Ксюшемяка
просто с ним рядом всегда нахожусь

постоянно - нереально, детей двое, так что неотрывно сидеть с младшей не могу.

в Галерее 11 на студенческой продается специальная белая пленка, клеится на внутреннюю поверхность зеркала. У меня муж такую сделал... у нас тоже зеркала огромные.. :j_0005:

изнутри скотчем зеркала проклеить

а у нас зеркала сразу с такой пленкой шли, она на внутренней стороне наклеена, может и ваши так же? моя тоже бодать любит этот шкаф, все проползти туда в зеркало пытается

Митридат
постоянно - нереально, детей двое

тогда конечно, лучше наклеить что -нибудь для безопасности ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы