Тема закрыта

Причина: 0

канефрон и фурадонин вызывают рвоту у ребёнка 6 мес...что делать?

может у кого-то была такая проюлема...как решали?

а зачем Вы ему такие лекарства даете?

отменить препараты!!!

лечимся от острого пиелонефрита

лежали в больнице, теперь домой отправили "долечиваться" (дневной стационар)

Sashechka
лечимся от острого пиелонефрита

Sashechka
6 мес...

:( может чем-то заменить? канефрон - это вытяжка трав мочегонных, может так травки попить, ромашку хотя бы ту же...
а вообще, обратитесь с этим вопросом к врачу ;)

Фурадонин даже 8-летним детям не назначают. Кто вам его прописал такому маленькому ребенку. Мне /будучи взрослой/ его прописывали, ташнит с него страшно. Сейчас много новых препаратов, а такой ляле его нельзя давать.

отменить и к врачу! или врача домой

вот я позвонила врачу, она говорит попробуйте вместо фурадонина фурагин
про оба эти препората в инете не очхорошо пишут...ппц какой-то

ромашку я даю

может у кого-нибудь есть координаты хорошего детского нефролога?

Sashechka

Лежали в нефрологии с лейкоцитами в моче в 5 мес. После курса антибиотиков дома пили фурагин. По 1/4. А от канефрона аллергия высыпала. Мы пили и сейчас пьем курсами яблочно-клюквенный взвар из Арт-Лайфа. Доче нравится, кисленький и мне не заморачиваться с завариванием трав. Проконсультируйтесь с врачом в любом случае. Вместо мочегонных трав- взвар предложите.

Спросите у врача на счет цистона вместо канефрона Мне он больше понравился, хотя у нас не пиелонефрит, а другое заболевание почек

slawik
Фурадонин даже 8-летним детям не назначают

скорее от него.пейте просто канефрон тоже очень хорошо. и к воачу конечно

Ольга из Омска
Вместо мочегонных трав- взвар предложите.

морс клюквенный думаю в 6 месяцев уже не навредит тоже.

спасибо!

Мы летом вместо конефрона пили курс почечного чая (продается в аптеках) по рекомендации уролога. У ребенка тоже пиелонефрит, но мы ни разу не пили фурадонин... может быть, правда есть альтернативы? рвет от лекарства - точно не гуд, во-первых, оно же выходит обратно, во-вторых, такая реакция вообще ненормальная. Идите опять на консультацию, пусть подбирают другие препараты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы