Тема закрыта

Причина: 0

развивающие коврики нужная вещь или нет

развивающие коврики нужная вещь или нет и с какого возраста они актуальны :)

Моему сыну нравится, играем на нем с 2-х месяцев. Сейчас нам 4,5 актуальности пока не потерял

Мы им пользовались примерно с 1 месяца и до 6 месяцев активно, а сейчас если на глаза попадется, то может поиграеть немножко (нам 7,5 мес. сейчас)

Мы тож где-то с 2х в него влюбились...сейчас нам 4, может по пол дня сама с собой на нем играть(и мама не нужна)...Нам оч нра :j_0007:

Где-то до полугода интресно было, а потом двигаться стал активнее и похоже надоело лежать на одном месте. :meet:

странный вопрос, у всех по-разному. Некоторым деткам нравится, некоторым - нет .

не предмет первой необходимости, но если для бюджета не напряжно-можно купить ;)

у нас был огромный коврик Тропический остров, наш сын совершенно не заинтересовался им, выкладывали месяцев с 3, отказывался лежать, игрушки не интересовали...больше нравилось с мамой играть, а как только научился переворачиваться все норовил уползти куда-нибудь с него на животе, в итоге продали коврик в состоянии нового единственное что понравилось - музыкальное зеркало, но это уже ближе к 6-7 месяцам ;)

Как - то не сильно популярностью пользуется...больше интересуют провода всякие и тапки уползает с него вре время.

чаще играли с отдельными игрушками от коврика, но о покупке не жалею. Хитом была музыкальная панелька от коврика ЗООСАД ;) Единственное, нужно было с рук купить в 2-2,5 раза дешевле. А так 2800 на 5 мес, продала за 1000 %)

А нам очень пригодился. Пока не дочь умела переворачиваться, лежа на спине играла с подвешенными игрушками. Сейчас активно переворачивается, так больше интересует, что на коврике наклеено-прилеплено. С дугами коврик был "Мир детства" (подарили, сама я хотела другой покупать, но не стала уж). Сейчас купили без дуг в Икее, вовсю ползает по нему. Я составила два коврика вместе. Может довольно долго играть на них.

Мы на коврике играли с 2мес. и до 4мес.( и то раза 2 в неделю ) в 5 мес уже кричал, чтоб его оттуда достали, сейчас нам 7 мес, вообще уползает с коврика)))Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 16:07

Нам сейчас 4 месяца играли пару раз в коврике, не нравиться ей там :dontknow:
Я беру дугу от коврика и делаю ее в кроватке с игрухами, она на бок ложится и так играет

а я считаю, что этот коврик вещь абсолютно не нужная. ребенку все равно где лежать, лишь бы игрушки были. мы вполне себе обходимся обычным ковром, сверху ложим покрывало и ребенок довольный:)

моей дочери нравится - нам 5месяцев. шуршалки там всякие, погремушки можно подвесить...

Не интересен был вообще коврик дочке.

Тина
А так 2800 на 5 мес, продала за 1000 %)

мы как раз с рук такой и купили ;) очень актуален с 2 месяцев, сейчас 4, все еще доченька играет с удовольствием

мы играем с 3-х месяцев и до сих пор (нам 8 мес), сейчас к нему конечно меньше интереса , главное в самом начале - доча сама его должна достать из ниши между столом и шкафом, а я расстелить )). Если бюджет позволяет - купите, классная штука

нам на днях 8 мес будет, нет нет дак поиграет, а так оч нужная вешь!!!!!!!

Нам почти 4 месяца - минут 15 может полежать на коврике, потом еще минут 10, если мама рядом Но особого интереса у ребенка к этой вещи я не увидела

Lutik_85
Нам почти 4 месяца - минут 15 может полежать на коврике, потом еще минут 10, если мама рядом Но особого интереса у ребенка к этой вещи я не увидела

так же

нам нравится) с 4 мес где-то у нас коврик, и сейчас (почти 8 мес) активно играет)

JULЯ
Мы им пользовались примерно с 1 месяца и до 6 месяцев активно, а сейчас если на глаза попадется, то может поиграеть немножко (нам 7,5 мес. сейчас)

у нас было так же

аполинария2
а тут она на пузе лежала смотрю на рисунки на простыне пялится

моя тоже любит с мишками на простыне разговаривать :) , а вот коврик не признаёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы