Тема закрыта

Причина: 0

Нан кисломолочный из какой бутылки пьете?

Вот и весь вопрос :) У меня из Авенотовской соски с цифрой 2 не течет он, дети не могут высосать :( У Авента есть какие то соски подходящие для густых смесей? Или другие бутылки надо покупать?

Раньше тоже Наном кисломолочным допаивала (щас на ГВ вернулись) тоже из авента не мог сын высосать. Мне посоветовали бутылку российскую "Курносики" из нее эта смесь отлично сосется, т.к. она густая, а в курносиках дирка больше

у меня из Авента через все потоки съедает. раньше через 2 ел, но долго, сейчас через 3-ку быстренько высасывает

мы тоже с рождения на нане и на авенте сидим!!!!! вроде не желовался ни разу! только в путь уплетает! :P

A я дырку в соске побольше сделала :) и эта бутылочка у нас была только для густых смесей, потом подошла под кефир ;)

купила авентовскую соску для переменного потока поворотом регулирую 123 когда едим нан тогда 2-3 в зависимости от жадности аппетита малыша, на воде мы 1 используем. удобно :)

мы тоже Нан кисломолочный кушаем))из Авентовских бутылочек не может высасывать совсем))у нас DrBrown's - супер бутылочка - мы довольны и счастливы - 180 мл за 10 имнут, воздух не заглатывается, поток хороший! очень рекомендую!

Мы ели из авентовской №1, не жаловалась доча :)

мы начали тоже с кисломолочного нана и тоже столкнулись с этой проблемой
я просто проткнула соски, и все было сейчас кушаем обычный нан, а соски авентовские 2 :)

и у нас тоже проблема такая!мы из антиколиковой пьем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы