Тема закрыта

Причина: 0

На прогулку выходи!Район Уралмаш.

Увидела темку про совместные прогулки на Пехоте,а ведь у меня така же проблема!Девочки,кто живет рядом с Омегой,где гуляете?Я с лялькой туда - сюда по Избирателей хожу,не знаю куда податься.На культуру идти далеко,хотя обычно там многие знакомые гуляют.Кто здесь поблизости живет,отзовитесь,давайте гулять вместе,а то скукота!!!Хоть пообщаться,а то заплесневею скоро.... ;) Нам 6.5 мес.Жду с нетерпением отзывов!!!

мы раньше в том районе жили, а теперь на машинке. тож погулять не с кем :(

Девченки!Ну что же вы?Никто на Уралмаше с лялями гулять не ходит что ли? :(

Привет. мы живем недалеко от вас на победы-индустрии. тоже по избирателей гуляем. :-) давайте кооперируемся

Давайте!Ну хоть кто - то откликнулся!А в какое время вы гуляете?

в районе 16.30-17. а вы? нас зовут Игорек и нам 1.5 мес :-) прочитала в личке, что не любите долго спать - и мы тоже ранние пташки. можем и с утра выходить на прогулку часиков 10Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 19:22

Ага.Можно и с утра.Давайте как - нибудь созвонимся или спишемся.

Написала в почту номер телефона

Привет! Живем Избирателей - Индустрии, гуляем всегда по-разному, утром редко. У меня доча 7 мес.

Давайте гулять вместе,у меня тоже доча!Мы обычно часов в 5 выходим,а вы?

Мы тоже на машинке. Гуляем с 3 часов

мы живем на победе-ильича, тоже гуляем по Избирателей чаще, иногда по делам, больницам и магазинам чуть дальше отходим. нам 3 мес. по времени пока гуляем по-разному, т.к. у сына режим сейчас меняется, еще до конца не поняла как именно

У нас тоже особого режима нет, звоните,как соберетесь!

FluffyCat
Я с лялькой туда - сюда по Избирателей хожу,не знаю куда податься

Помню это время... ужас ужас!!! Тоже от скуки сума сходила!!!

А мы маленькие..Гуляем не больше часа и все по Новаторов (от дома недалеко)

Алмаз_твоего_сердца
А мы маленькие

Да,малюськи совсем...Подрастете,присоединяйтесь! ;)

molodayamama1
мы раньше в том районе жили, а теперь на машинке. тож погулять не с кем мы на машинке живем!

JulianaT**
Мы тоже на машинке. Гуляем с 3 часов

и мы на машинке!

а мы на ломоносова, ближе к вееру-в частниках живем! Нам 10мес. Кто со мной?!!

ой, с удовольствием бы погуляла, но коляску с лялем не могу одна вытащить.....гуляем на балконе, а когда бабушка приезжает, то с ней...хотя я бы лучше с мамочками погуляла, со свекровью как-то поднадоело! живем Восстания напротив монетки

можно тоже влезть, живу на черниковском. тоже гулять не скем. гуляем с 13 00 примерно или с 15 00Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 23:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы