Тема закрыта

Причина: 0

самодельный кефир

вот мучаюсь, не знаю стоит ли попробовать сделать кефир ребенку само!?! А то покупать - сильно по карману уже ударят начинает :( посмотрела рецепты - как мамыф сами готовят, но не уверена я ... А могут ли быть какие-нибудь последствия, если я вдруг что-то не так приготовлю или просто он ребенку не пойдет?

Да, я такая )
сильно по карману уже ударят начинает

с таким настроем и рожать не надо было

ponochka ***
с таким настроем и рожать не надо было

да я вроде и не спрашивала совета про то, надо было мне рожать или нет... вопрос в другом заключался! Вы читайте внимательнее

Испортить кефир так, чтобы он принёс вред, довольно таки сложно. Не переживайте, у вас всё получится.

получаю, но кефира не хватает!мы его с творого пьем и ночью! а окрытую упаковку на сколько мне известно ребенку давайть уже нельзя!!! воть! да и на молочку чтобы доехать нужно сделать 2 пересадки + проезд 18 рублей = вот и нет почти никакой экономии (((

Да, я такая )

а у вас что так далеко молочка, что на коляске не доехать? дак кефира нельзя же много давать! замените ночью на смесь или грудь!

Lipo4ka
а у вас что так далеко молочка

с коляской - это больше часа пешком - и это только в одну сторону((((
а смесью заменить можно, но мы и так не маленькие, сильно тоже поправляться не хочется, а кефир полегче будет и вкусный!

Я сама делала, и в передаче Елены Малышевой "Жить здорово" тоже говорили что можно самим делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы