Тема закрыта

Причина: 0

кипр с годовастиком

в июне еще не так жарко будет?на 2 нед двое взрослых и пятеро детей плюс годовастик. справимся? ;)
что ляльке взять? и надо ли загран ей оформлять? а билет покупать?
вобщем если у кого был похожий опыт-пишите!

а кто ж вас знает, справитесь вы или нет :)
паспорт надо. можете начинать оформлять.. билет будет бесплатный, т.к. отдельного места не надо. но он все равно будет.
взять то, чем собираетесь пользоваться. :)

Не жарко, в самый раз, только море холодное. Может, найдете отель с теплым бассейном.
В Айа-Напе с детьми делать нечего.
Загран надо, стоит 300р (пошлина), фото и анкета (заверять не надо).
Платить - зависит от авиакомпании, Кипрские берут 50 евро, но они летают из Мск, остальное бесплатно. Детское питание там в разнообразии, в том числе молочные смеси до 6 лет.
Не забывайте, что наши жадные Уральские авиалинии берут еще 150 евро топливного сбора с каждого человека, в следующем году ставка может подняться еще.

Если здесь справляетесь, то и там справитесь. Жарко уже наверно будет. А вот прогреется ли море, не знаю. Для взрослых точно нормально, а вот для годовастика не уверенаю

В начале июне еще нормально, в конце может и жара быть невыносимая. Я в начале июля была - ооочень жарко.

В конце июня летала с мужем, уже жара, а вода прохладная. Лучше сентябрь, т.к. жара спадет, а вода будет прогретая за лето

ЛюблюЕвропу
Лучше сентябрь

Очень жарко, мы в прошлом году были конец августа - сентябрь, в этом поехали в октябре и не прогадали - не приходилось потом обливаться.

Кстати, коляску можно купить на месте. Трость простецкая - 20 евро, посерьезнее - 40, крутая коляска - 100 евро.

а как насчет оклиматизации?как перенесет лялька перемену климата в год?

misha28
misha28

Извините за любопытство,у Вас 6 детей? :=-O:

SvetaRu
у Вас 6 детей?

нет-знакомых дети-подростки будут-и мы две мамочки-я собственно с лялькой.вот и думаю-справимся?я ж не знаю еще какова дочка буд в год :=-O:

Ого... Чужие дети-подростки под Вашу ответственность на Кипре и свой годовалый малыш..... :shock: Думаю будет тяжело...

так я ж не одна-эт раз
мы с ними уже в британию ездили это два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы