Тема закрыта

Причина: 0

эрго-рюкзак или сумка кенгуру?

срочно нужно решение,а то муж решил купить сегодня. нам 1,5 месяца.подскажите пож-та и я побегу звонить!!!)))) спасибо!!!

anastezia
эрго-рюкзак

Без вариантов

эрго-рюкзак, но он на потом. сейчас лучше слинг.

anastezia
срочно нужно решение,а то муж решил купить сегодня. нам 1,5 месяца.

наш эрго не ранее, чем с 4 месяцев. не знаю, может и есть с 1,5 мес. Но согласна, что в 1,5м лучше слинг. Да и в кенгуру еще рано.

Ксенчик

++++++++++++++

Ксенчик

+++

Есть ЭРГО со спец. вставками от 0 месяцев. Но вот, блин, только что был у нас частный педиатр у сна, сказал, что он не рекомендует Эргорюкзаки, потому что у детишек может быть смещение межпозвоночных дисков, что в обл. детско больнице есть примеры. Так расстроил меня, сын обажает в Эрго таскаться со мной

Эрго 100%

ЛюблюЕвропу

ерунда какая-то

нам хороший хирург сказал, что ПОЛЕЗНОносить в эрго-рюкзачках, профилактика дисплазии, так распространенной сейчас
ношу с 3 мес, все нормуль!

мы тоже с 3 месяцев в эрго
дома пока что

конечно эрго, но для таких маленьких со вставкой надо носить. Или сейчас дилетант шьют с рождения модели- в интернет магазинах местных посмотрите. Или слинг.

у нас педиатр из детской областной больницы, говорит, что типа их хирурги против эрго, что страдает спина ребенка, позвоночник. я сама не понимаю почему так, вроде везде пишут, что можно. разрешил нам не дольше 40 минут 2-3 раза в день

Слинг с кольцами либо эрго с рождения (со вставками или без). Напишите, для чего хотите использовать слинг - дома, для прогулок, для редких выходов..

ЛюблюЕвропу
у нас педиатр из детской областной больницы, говорит, что типа их хирурги против эрго, что страдает спина ребенка, позвоночник. я сама не понимаю почему так, вроде везде пишут, что можно. разрешил нам не дольше 40 минут 2-3 раза в день

А хирурги видели именно эрго-рюкзаки???

Я тут влезу с вопросиком...А есть такие эрго, чтобы зимой мама одела его на пуховик и посадить ляльку в зимнем комбинензоне и так пойти гулять???

Maria_mamy
.А есть такие эрго, чтобы зимой мама одела его на пуховик и посадить ляльку в зимнем комбинензоне и так пойти гулять???

они такие и есть ))) зависит, конечно, от длины строп и пояса и от маминых объёмов ))

Клерк
Девчонки, недавно спорила с вами, а сегодня пришел мой доктор, я ему показала картинки по ссылке Ксенчика, он сказал, что норм Так что сорри за негатив, я своему врачу очень доверяю!

ну вот и чудненько... ) на всякий случай продублирую тут ссылку
community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html - Слинг-рюкзак vs кенгуру: тест-драйв с картинками

Maria_mamy
А есть такие эрго, чтобы зимой мама одела его на пуховик и посадить ляльку в зимнем комбинензоне и так пойти гулять???

это возможно почти в любом рюкзаке, Главное, чтобы он подходил по размеру и у ребенка была для этого удобная одежда

Maria_mamy
Я тут влезу с вопросиком...А есть такие эрго, чтобы зимой мама одела его на пуховик и посадить ляльку в зимнем комбинензоне и так пойти гулять???

Любой эрго-рюкзак регулируется по размеру. Главное, что бы в одежде размер не превышал 56.

Клерк
Девчонки, недавно спорила с вами, а сегодня пришел мой доктор, я ему показала картинки по ссылке Ксенчика, он сказал, что норм :) Так что сорри за негатив, я своему врачу очень доверяю!

Скажите, а доктор - это педиатр??

ХимичкА
Главное, что бы в одежде размер не превышал 56.

это размер маминой одежды???

Maria_mamy
это размер маминой одежды???

Рюкзаки подходят обычно родителям до 56 размера. Но если родитель, например носит 54 размер, а пуховик объемный, то на пуховик рюкзак просто может не застегнуться. Вот я про что))

ЛюблюЕвропу
не рекомендует Эргорюкзаки, потому что у детишек может быть смещение межпозвоночных дисков, что в обл. детско больнице есть примеры

ЛюблюЕвропу
их хирурги против эрго, что страдает спина ребенка, позвоночник

Вы можете уточнить у Ваших врачей подробнее (о чем идет речь - о кенгуру или слинге/эрго, как/почему происходит смещение позвонков) и потом тут написать результат?
Думаю, что не мне одной будет интересно.

нам дома нужен,а то мы много внимания требуем когда активничаем.

anastezia
нам дома нужен,а то мы много внимания требуем когда активничаем.

Тогда лучше слинг с кольцами) Дома удобнее и мобильнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы