Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про крещение!!!

Девочки, пожскажите, пожалуйста!!!хотим крестить сына в середине ноября на 41 день.сейчас во многих церквях нужно прослушать занятия, а у нас времени нет уже...да и перед венчанием год назад мы с мужем уже ходили на эти занятия. кто знает, в какой церкви можно покрестить без занятий???возможно,в какой-нибудь деревне недалеко от города...кто знает???
заранее спасибо за информацию.

Среднеуральский женский монастырь...

вот недавно такая же темка была. поищите. в уралмашевском храме 1 раз только беседа. каждый день они проходят в 18-00 начало. тока ведь крестной(ому) то наверное и исповедаться надо бы...и причаститься..

А вы случайно не знаете, обязательно ли быть повенчаными, чтобы ребенка окрестить??

ksushen
обязательно ли быть повенчаными, чтобы ребенка окрестить??

Нет.

не обязательно быть венчаными, главное- крещёные крёстные!

вам совсем не обязательно быть венчаными, т.к. крестными родителями ребенка должны быть люди, не состоящие в браке, достойные, чтоб заботиться о малыше, посещать причастие. Мы крестились на Ленина 11б, договариваться заранее, учеба перед крещением, тел. найдете в ГиСе

В Кашино по Челябинскому тракту около 30 км

Наталика1987
с мужем уже ходили на эти занятия.

идите в ту же церковь и вас покрестят без бесед.

ksushen
обязательно ли быть повенчаными,

не обязательно

мы тоже собрались крестить сына в середине ноября. с церковь уже выбрали,находится она за невьянском,в деревушке. на этих выходных поедем узнавать,что и как. мне очень нравиться эта церковь!!!

anastezia
мы тоже собрались крестить сына в середине ноября. с церковь уже выбрали,находится она за невьянском,в деревушке. на этих выходных поедем узнавать,что и как. мне очень нравиться эта церковь!!!

потом расскажите,что вам сказали. мы бы тоже туда съездили...

Silvas
Мы крестились на Ленина 11б, договариваться заранее, учеба перед крещением, тел.

8-950-641-14-23, ост. Маршала Жукова
мы в след выходные там крестимся, понравилось что народу мало, возможно индивидуальное крещение и вообще как то понравилось там, хотя планировали в другой

Наталика1987
в какой-нибудь деревне недалеко от города...

В пышме на горке церковь. Там индивидуально помоему 1500 стоит. Если коллективно то каждую субботу вроде 600 руб приходите например к 10 проходит собеседование 30 минут и потом крестят сразу. В общем с 10-13 точно должны закончить всю процедуру.

спасибо! :) :) :)

на биатлоне церквушка маленькая,мы там крестились все вместе: я,т.е. мама, мой сын(тогда ему было 4 месяца),моя сестра и ее двое детей. В церкви была только наша семья.

Seledka
В пышме на горке церковь. Там индивидуально помоему 1500 стоит. Если коллективно то каждую субботу вроде 600 руб приходите например к 10 проходит собеседование 30 минут и потом крестят сразу. В общем с 10-13 точно должны закончить всю процедуру.

Скажите точный адресс, пожалуйста...

Советская 3,мы завтра туда едем к 10-30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы