Тема закрыта

Причина: 0

сижу, реву!

пришел анализ на билирубин-247! а из омм 01.10 с 200 выписались....
отправляют к гепатологу в 9 дкб, прописали урсосан и энтеродез пить....
меня смущает то что
1) анализ мы 20го сдавали и за неделю все могло измениться как в - так и в +
2) энтеродез в инструкции детям с года
3) зачем нам к гепатологу?
4) может в больницу проситься?
5) врач так загадочно сказала что лаборатории разные, вот и разница в анализах...
короче я в слезах и растеряна

Я когда с дочкой в роддоме еще лежала, тоже был высокий билирубин, но обошлось все тремя капельницами глюкозы и тремя сутками лампы, а к врачу вас скорее всего на консультацию отправляют, не паникуйте. Врачи у нас сейчас любят перестраховаться.

дак у нас вообще 420 был! потом сбили капельницами да лампами... а он сволочь опять поднялся! блин.... страшно что вообще не упадет до нормы

mamusenka
пришел анализ на билирубин-247! а из омм 01.10 с 200 выписались....

Мы тоже выписались из роддома с билирубином 210. Врач с участка говорила что ребенок не очень желтый и мы ждали когда билирубин сам постепенно упадет. Пока в месяц анализ не сдали и не оказалось что билирубин снова 245 :( Стали пить урсосан, начал падать. К 2 месяцам был уже 80. Не переживайте - пейте Урсосан и контролируйте чтобы не поднимался а падал

mamusenka
3) зачем нам к гепатологу?

Чтобы исключили заболевания печени

mamusenka
4) может в больницу проситься?

Решать вам, но я бы не пошла. Ненавижу больницы

Не переживайте, все будет хорошо!
Нам капельницы не помогли - кололи антибиотики. Биллирубин упал за пару дней.
Мы ходили на дневной стационар в больничку.

как получилось у нас: сдали в детской поликлинике анализ показал 280 :=-O: нам дали направление в больницу. Приехали в больницу на след день повторно сдали анализ, билирубин оказался уже 180. Сами врачи говорили что первый результат был ошибочный (перед сдачей крови накормила я ребенка :) ) Так что думаю может быть вам повторно сдать анализ

а гепатолог на что смотрит? узи в норме у нас, аст/алт тоже.... как он диагностировать то будет?

а долго кормить нельзя? я вот тоже кормила за час где-то...

mamusenka

часов 4-5 нельзя, насколько помню

mamusenka

я тоже за час накормила и результаты у обоих ошибочные были. У Степы 180 у Тимы 280, на следующий день пересдала у Степы стал 80 а у Тимофея как уже писала стал 180. Мед сестра сказала минимум 3 часа кормить нельзя перед сдачей анализов

ну вот как не кормить лялю??? плачет, титю просит, а мы еще иголку ей в вену... брррр! нам еще так неудачно анализ брали, кровь не остановилась сразу, т.к. ватку не завиксировали
короче пойду пересдам и лучше платно наверно

mamusenka
ну вот как не кормить лялю???

%) ну вы даете.... не ради баловства, а ради достоверности анализов. ну покормили вы, пожалели ребенка, а теперь второй раз колоть - пересдавать

mamusenka
еще иголку ей в вену... брррр

так лучше????

Лиса-Алиса, не ругайтесь) кто ж знал то что кормить нельзя! нам в омм брали всегда анализ не спрашивая кормили или нет, перед общим анализом только предупреждали что нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы