Тема закрыта

Причина: 0

Зубки-Аууу!

Успокойте ;) , нам уже 9,5 мес а зубиков нет :( , и даже намёков нет! мне уже и во сне снится, что зубки полезли шамкает моя козявочка деснами печенюшки , кашки, пюрешки, как бабка старая Когда начать бить тревогу?

У нас в 10,5 вылезли первые 2. И пошли группами по 2-4 разом! К нужному времени вылезли все как у других малышей.

У дочки первый зуб ровно в 9 месяцев вылез, а потом меньше, чем за две недели - еще 3. Дальше - опять тишина, потом так же друг за другом 4 штуки. И остальные так же. Теперь вот последние 4 ждем, тоже пока никаких намеков.

IIIoko
Когда начать бить тревогу?

А вы видели беззубых людей(я не говорю о потерянных зубах, а что б их совсем не было)?

у меня у племянницы первый зуб в год и месяц вылез. Им прописывали кальций, после года..

У дочки моей подруги первый в 11 месяцев вылез. Не переживайте без зубов не останется.

У меня у старшей вылезли к 10 мес. Зато теперь, когда постоянные лезут, молочные и не думают выпадать, корни не рассасываются. Приходится выдергивать, а то зубы в два ряда - как-то не очень :(

у дочки первый зуб в 11,5 мес вылез.зато потом как грибы....

у нас в 11 мес первые показались, сейчас полный набор...

У дочки в год 4 зуба было, а в 1,2 уже 12, сейчас 1,9 а так 12 зубов и осталось!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 12:13

Представляю какого это ,когда все разом полезут- жесть, у меня у старшего с 4,5 мес ,как по гафику: покапризничали-зуб и так все! А тут если разом :=-O:

нам 8,5 тоже пока тишина, причем месяц назад на приеме у педиатра сказали - ой, вот вот вылезут!!!тишина... :) недавно ходили опять на прием - уже говорят, ой, да еще далеко:)))))
у нашего папочки в 10 месяцев первые вылезли, поэтому не особо переживаю:)
кстати, зачем-то выписали кальций попить 10 дней - чтоб зубы полезли, вот и думаю стоит или нет...

IIIoko
Представляю какого это ,когда все разом полезут- жесть

Я у своей зубы находила всегда неожиданно. Иногда только поносила 1-2 дня перед этим и все. Даже не капризничала. А у знакомых по одному лезли, но каждый с температурой под сорок.

Alena888Alena
кстати, зачем-то выписали кальций попить 10 дней - чтоб зубы полезли, вот и думаю стоит или нет...

первый раз слышу, но это и не удивительно, мы в больницу ходим редко,может и нам бы посоветовали, только нас там нет а что реально помогает?

IIIoko
первый раз слышу, но это и не удивительно, мы в больницу ходим редко,может и нам бы посоветовали, только нас там нет а что реально помогает?

дак мы тоже ходим редко, так, от скуки ради - и то платно :))))) не пробовали еще даже:))))страаашно - вдруг как все 32 сразу вылезут

Alena888Alena
страаашно - вдруг как все 32 сразу вылезут

я к тому, что не знаю помогает ли выходу зубиков кальций или же это уже необходимо, чтоб зубы полезли, т.е лечим или способствуем?

лично у меня самой зубы в 11 месяцев появились первые. Дочке уже 7ой месяц, зубов нет...видимо наследственное)))

А у нас проблема наоборот, зубы в 1, 5 месяца начали проклёвываться.

IIIoko
Представляю какого это ,когда все разом полезут- жесть,

Вообще ничего подобного не было. Ни температуры ни каприз!

И у нас тишина нам 7 месяцев! :)

нам скоро 8 мес., зубов тоже нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы