Тема закрыта

Причина: 0

Шершавые ляшечки

Вчера на наружной стороне ляшечек своей доченьки, сбоку, обнаружила маленькие шершавые, ничем более непримечательные пятнышки. Причем на обеих ногах в одном и том же месте. Списала на памперс, думала натерло за ночь. Намазала бепантеном и забыла, т.к. все прошло. А сегодня утром на тех же местах, такие же шершавости, только размером раза в три больше. Теперь знаю, что не памперс виноват, т.к. в этом месте он не соприкасается с кожей. А вот что виновато, кто-нибудь наведите на мысль, дальше будем разбираться.

лечим дисбактериоз. высыпания на этих же местах. уже проходят

Соболева

нам 4 мес...так же есть шершавости,но они нас не беспокоят,не увеличиваются в размерах...что такое тож не знаю :)

Высыпания - в смысле прыщички или что? Унас прыщиков нет, просто кожа розовее, чем везде и небольшие области шелушения и шершавости. Не знаю как объяснить. :boom:
Мне кажется, что при диатезе что-то подобное бывает. Только в этом случае оно красное - или нет? Никогда не сталкивалась. И знаю, что диатез проявляется на попках и щечках, а у на ножки :dontknow: .

у меня у дочи так аллергия проявлялась.

Это аллергическое, вы на ГВ? Пересмотрите диету.

У нас тоже шаршовые ножки, мне врач сказала что может из-за порошка, я как раз тогда сменила на тайд, потом перешла снова на ушастый нянь, вроде прошло, а сейчас снова появилось. Они бесцветные какие то!

Это может быть аллергия

Мы на ГВ. В последние дни я что-то на сладкое напала, прям жру и жру %) . Может из-за этого... Порошком одним и тем же с рождения пользуемся...

*Настёна*
Они бесцветные какие то!

Вот-вот

Маки
Это аллергическое

Serenada
Мы на ГВ. В последние дни я что-то на сладкое напала, прям жру и жру

Конечно от него

я просто иногда поражаюсь, хотите и грудью кормить и на сладкое нападать. Выбирайте что-то одно

Соболева
ляшечек

ляЖечек

Соболева
ляшечек своей доченьки,

у моего так аллергия на сладкое проявляется. Нужно пересмортеть диету. У нас в этом случае проходит, но медленно. А вот на море буквально за дня 3-4 все шершавости проходят, даже если кушать что-попало

Да, видимо, будем регулировать питание мамино. Просто раньше ребенок нормально реагировал. Посмотрим на наши ляшечки (ведь я могу так называть ножки своего ребенка, не правда ли?)

chill out
ляЖечек

capibara
ляшечек своей доченьки,

Смех без причины признак сами знаете чего :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы