Тема закрыта

Причина: 0

!!!Истерика у ребенка!!!

Девочки, подскажите, пжл. Ребенок весь день спал, был просто паинька, а вечером после купания просто одичал! Началась у ребенка форменная истерика, да такая, что малыш ни на что не реагировал, орал, и успокоить было просто нереально! У кого-нибудь так было? Что делали? жалко ляльку. Да, нам 1 месяц на 3 недели.

Умыть холодной водой. Ну и... вечерние истерики это в общем-то... бывает.

главное, самим не истерить. это вообще самое главное.

tes
Умыть холодной водой. Ну и... вечерние истерики это в общем-то... бывает.

KOSHU
а вечером после купания просто одичал! Началась у ребенка форменная истерика, да такая, что малыш ни на что не реагировал, орал, и успокоить было просто нереально!

может, воду некомфортную для малыша сделали?

Да вроде все было как обычно. И водичку папа градусником проверил. Прям не знаю на что можно подумать...Спасибо за советы!

KOSHU
И водичку папа градусником проверил.

и какая температура воды?

ну вообще вчера вечером атмосферное давление резко скакнуло. у самой голова раскалывалась и малышка тоже немножко покапризничала.

tes
Ну и... вечерние истерики это в общем-то... бывает.

ну и как-то так.

Температура воды у нас 38 градусов. Сначала делали 37, но сыну было прохладно.

KOSHU
38 градусов

:=-O: Мы в такой даже в месяц не купались, горячая!

У моего ребенка колики начинались исключительно после купания почему-то.

KOSHU

:=-O:

Точно также было, целый день все прекрасно, а под вечер концерты начинались, у нас колики были, давали саб-симплекс

Это колики, Держитесь!!!!!!!!! Они до 3 месяцев будут. :(

у нас тоже один раз заистерил, не могли понять от чего, но успокоили только....положив папе на живот :=-O: я даже заревновала немного

38 градусов! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Polixa
38 градусов!
, а что такого? Это нормальная температура!

Nastuadi
а что такого? Это нормальная температура!

это горячо вообще-то.

KOSHU

Перегрелся ребенок в Вашей "сауне". Мой Вам совет: снижайте температуру воды постепенно. Для ребенка это очень горячая вода.
Начать можно с 36С.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы