Тема закрыта

Причина: 0

Зиртекс, кто-нибудь применял?

Нам 2,5 месяца, аллергия на щеках уже месяц не проходит, на ГВ, диету соблюдаю ооочень строго. Прописали пить зиртекс, купила, а в противопоказаниях, возраст до 6 месяцев. Вот не знаю давать или нет?

А у вас вариантов особенно нет. А вообще - у ребенка с кишками проблема. Дисбактериоз классический, несуществующий

Я в три месяца его давала. аллергия быстро прошла... фенистил нам не помогал!

мы пили его, но после 6 месяцев. попробуйте Фенистил, мы его с 2-х месяцев пили. На щеки ничего не назначили мазать? нам стрептоцидовая мазь очень помогла. Только надо смотреть, чтоб ребенок ее не слизывал.

tes
Дисбактериоз классический, несуществующий

а почему думаете дисбактериоз, он так проявляется, да? почему тогда врач по этому поводу ничего не сказал?

tonia89
а почему думаете дисбактериоз, он так проявляется, да?

один из вариантов.

tonia89
почему тогда врач по этому поводу ничего не сказал?

зависит от врача.

tonia89
а почему думаете дисбактериоз, он так проявляется, да?

У нас были высыпания, с мокнутяями с 2 недель, до 7 месяцев, пока не пролечили дисбактериоз этот пресловутый, сейчас нам 11, Слава Богу все ок.

Хорошо, пойду к врачу конкретно с вопросом про дисбак. То есть зиртекс лучше не давать?

tonia89
То есть зиртекс лучше не давать?

ЗиртеК ;) Ребенка щеки беспокоят?

tes
ЗиртеК

пардон :) зиртек. Думаю что да, беспокоят, постоянно ручками трет лицо.

Мы пили в вашем возрасте, но у нас жуть была... с писькой (все вздулось). Такая вот аллергия. А так если вас щеки не беспокоят, то мож и не торопиться зиртек давать.

У нас в месяц все лицо осыпало, я мазала бепантеном.

tonia89
2,5 месяца

А это не может быть то "цветение" которое гормональное? Иногда и до 6 месяцев назначают. мы пили, нормально. Но это крайний вариант. когда причина не находится, а беспокоит сильно.

мы пьем иногда зиртек - аллергичный он ваще постоянно чонеть
начали с 7 мес
до 7 фенистил пробовали
а ваще нам дерматолог както мазюку прописала - забирали с заводской 0 рецептурный отдел - там смеся какаято - ланолин ванилин ещё какеи то штуки - ваще вссе сыпи ушли - дерматолог прописывала

в 4 мес. его пили назначали несколько врачей. чтоб не было аллергии на др. препараты.

Аssiya
беспокоит сильно.

не то чтобы сильно, но

Аssiya
причина не находится

а это беспокоит меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы