Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли зубки в 2 месяца?

Нам пока 2 мес, капризничаем по вечерам, руки из рта вытащить не могу, слюни пускать начали, мне сказали что это к зубам :=-O:
Подскажите как определить?

%) Какие зубы, ляльки все в этом возрасте кулачки в рот тянут. Капризы явно по другому поводу, животик как вариант. Кто такую глупость сказал, про зубы?

Prem@m@n
%) Какие зубы,

Обыкновенные. У меня в два месяца уже вылезли.

poppona
капризничаем по вечерам, руки из рта вытащить не могу, слюни пускать начали,

С месяца так, доче уже 5, зубов все еще нет

poppona
Подскажите как определить?

Когда вылезут, тогда и определите.

Но это ненормально чтоб зубы вылазили в 2 месяца, как минимум в 5, ИМХО

ниче,кто-то рождается с зубами
Раньше вылезут-раньше выпадут

Очень даже возможны ранние зубы. Я когда родила дочку, у нас в соседней палате женщина родила малыша( незнаю, мальчик или девочка) уже с прорезанным зубиком. Всё в шоке были :=-O: :)

Когда животик болит, я уже знаю, тут не животик точно)))))
Сама не думала что так рано могут вылезти
Он соску выплёвывает, пытается или свои ручки в рот засунуть или моё палец ухватить)))))))))))

Prem@m@n
Но это ненормально чтоб зубы вылазили в 2 месяца, как минимум в 5, ИМХО

они могут и не вылезьти в 2 месяца, но зубные толчки уже могут беспокоить.
слюни к зубам не имеют никакого отношения. но это тоже нормально. пусть грызёт кулаки ;)

Prem@m@n
Но это ненормально чтоб зубы вылазили в 2 месяца,

Я всегда знала, что я ненормальная

У нас в 1.5 мес. слюни потекли, также ревели,кулаки изо рта не доставали.Я не могла понять что за фигня.Результат - 2 нижних зуба в 3 месяца вылезли.И все,до сих пор покоя не дают.Нам 6 месяцев и 8 зубов!!!

Ничего себе :=-O: !!! А как если что облегчить процесс роста зубов? Слышала там какие то мазьки есть?

poppona
слюни пускать начали

формируются слюнные железы

poppona
это к зубам

не имеет отношения

Ксенчик
зубные толчки уже могут беспокоить

+1

у дочки тоже с 2 месяцев также было и слюни рекой и в рот все тащила, неонатолог нам сказала, что это возраст такой, а сейчас в 5 месяцев зубик лезет, у племянницы зубки начали резаться в 3 месяца и 2 недели...

Нам 3. Руки, игрушки, пеленки все во рту причем с тааакими блаженными звуками. Слюни текут рекой, пузыриками. Тоже думаю на зубы. У нас в родне в 3-4 месяце уже проклевывались. поживем увидим

poppona
какие то мазьки есть?

калгель, камистад. камистад поэффективнее

poppona
А как если что облегчить процесс роста зубов? Слышала там какие то мазьки есть?

вот такие мази есть:

Калгель, Камистад, Дентинокс, Белагель-А, Блокинг-гель - лидокаин.

Мундизал, Холисал, Холина салицилат - холинсалицилат.

Дентол, Беби гель (Baby gel) - бензокаин

"Бейби доктор гель для десен Первые зубки" - вообще без местных анестетиков, на травах, противовспалительный и общеуспокаивающий.

но надо смотерть в инструкциях, с какого возраста их можно.
кулаки малыша и Ваш палец - самое доступное средство )))) чистым пальцем массируйте малышу дёсна, ещё можно купить силиконовую щётку-напальчник и ей массировать дёсна малышу.

Мы камистадом мажем.Вроде помогает.

У нас с 1, 5 месяца зубы проклюнулись.

У меня двойня в 2,5 вылез зуб у обоих, сейчас нам 8 мес у Якова 6 зубов у Саши 5))))

Можно намазюкать мазью КАЛГЕЛЬ, очень облегчает процесс роста зубов. детки сразу спокойнее становятся. ;)
У нас в 6 мес. 6 зубов

Похоже и правда зубки :=-O: , на некоторых дёснах беленькое видно, точечками прямо, дёсна то малюсенькие ещё)))))))))))).
Вот это да :=-O: :=-O: :=-O: :y_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы