Тема закрыта

Причина: 0

Сбор мочи по Зиминцкому

У меня проблемка - надо собрать всю мочу у ребенка за сутки. Как это сделать - не понятно. Мочеприемник приклеила - он отлепился и малыш пописал в штаны. Уже нет одной порции. Получается, что я соберу то что смогу, но результат все-равно будет уже недостоверный. Кто-нибудь собирал так мочу, может какие-то советы дадите... Сыну 4 месяца

Anastyxa
Сыну 4 месяца

По мне дык ваще не реально это сделать

аноним
По мне дык ваще не реально это сделать

+100

Я сама то когда сдавала, замучилась.

Anastyxa
Получается, что я соберу то что смогу, но результат все-равно будет уже недостоверный

Сегодня уже не собирайте. А что посоветовать даже незнаю. А насколько это необходимо?????

Anastyxa
Сыну 4 месяца

Разве что угадывать,когда сыночек пописать захочет и над тазиком его что-ли подержать %)
А так, только мочеприемник+ сверху штаны,и играйте с ним,чтоб он меньше возился,так ничего не отклеиться. Я дочке собирала мочу,когда было ей 2 дня от роду,а потом в 1 месяц. Оба раза приклеивала ей мочеприемник и кормила титей, лежала спокойно и за время пока она кушала-писела. Первый раз тоже парилась с мочеприемником все отклеивалось, все думала мальчикам проще-засунул туда хоз-во и все ,оказывается во всем свои + и -. Зато второй раз мочеприемник уже приклеила грамотно ;) Удачи!

Anastyxa

Все реально... тоже собирала... за день ушло около 24 мочеприемников... каждый раз после пописа, меняла мочеприемник... ребенок был весь день без памперса... сразу было видно, что пописал...

мы тоже собирали, но у меня девочка. намучилась я просто жуть, нам было 8 месяцев в это время мы лежали в больнице, 2 пописа точно пропустила, на ночь даже мочеприемник одевать не стала. я врача сразу предупредила что не все собрала. Объем получился 150 и 150 ,сказала что переделывать не буду. но к счастью результаты получились хорошими. :)
удачи и терпеёёения!!! ;)

Медвежиха
но к счастью результаты получились хорошими.

честно говоря я не совсем понимаю о каких результатах идет речь. я думала этот анализ делается для того, чтобы определить сколько ребенок пописал в сутки с учетом выпитой жидкости, т.е. как почки выводят мочу... если он выпил грубо говоря 1 литр, то и пописать должен немало. а если часть мочи я не смогу собрать (мочеприемник соскочил или в процессе его же замены на новый он струю пустил в сторону), то врачи не смогут реально оценить данное соотношение. Блин, уже 10 штук ушло, а в переди еще весь день и ночь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы