Тема закрыта

Причина: 0

Как не заболеть

девочки я заболела, что сделать, что б малыша не заразить нам 6 мес.

Орви заболели насколько я поняла? Носить маску(которую менять каждые 3 часа), лечиться самой. Выздоравливайте!)

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 10:00Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 10:00

Parawutik
Орви

или ангина.... горло очень болит

Parawutik
Выздоравливайте!)

спасибо, будем стараться

а ребенок на ГВ?

чудина-юдина
что б малыша не заразить нам 6 мес.

интерферон в носик малышу покапайте.

чудина-юдина
горло очень болит

календулой не полоскали?

Parawutik
а ребенок на ГВ?

да

MASHA-SASHA
календулой не полоскали?

нет, но попробую, спасибо.

MASHA-SASHA
интерферон в носик малышу покапайте.

нам папа купил гриппфкрон

квартиру проветривать, воздух увлажнять, в нос малышу можно аквалор, аквамарис или физраствор покапать для профилактики.
ну и кормите грудью обязательно. Выздоравливайте скорее ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 11:23

Тоже неделю назад сильно болело горло ,терапевт почему то против всяких полосканий,
рекомендовала закапывать пиносол побольше лёжа ,чтобы попало в горло и полежать
минут 40,масляно-травяная смесь смягчает и не иссушивает слизистую носоглотки,ещё
люголь с глицерином это конечно жесть ,но эффективно.Будьте здоровы!
p.s.тоже кормящая.

Переболела уже несколько раз за пол года, потом посоветовали при первых симптомах анаферон, мне помагает сразу!!! Ну и конечно маски, я и спала в них, плохо очень конечно, и так дышать нечем, но приходится терпеть. Выздоравливайте!!!

Vera1985
Ну и конечно маски, я и спала в них, плохо очень конечно, и так дышать нечем

%) никому не нужный героизм.... ещё и болезнь себе могли усугубить....

Буквально неделю назад переболела, тоже боялась, что дочка заразиться, ттт все нормально, мы полностью на ГВ 4,5 мес., дочке капала аквамарис, постоянно проветривали комнату+увлажнитель воздуха. Сама лечилась: оциллококцинум, гриппферон, аквамарис, зеленый чай с медом. Маску не носила.

Рекомендую горло полоскать ромашкой и шалфеем, Гексорал (спрей+таблетки), проветривать подольше, обязательно маска!! Малышу капать Деринат в носик! И кого-нибудь на улицу с ребенком на подольше))сами спать, отдыхать!!НЕ БОЛЕЙТЕ!

Девочки спасибо за советы, есть к чему прислушаться

Maria_mamy
И кого-нибудь на улицу с ребенком на подольше))сами спать, отдыхать!!НЕ БОЛЕЙТЕ!

Ой, красота была ббб, но не реально :( :( спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы