Тема закрыта

Причина: 0

Всесезонная лёгкая удобная недорогая прогулка на годик! Есть такая подскажите???

Посоветуйте такую пожалуйста посмотрела подобные темы в поиске что-то да не подходит. Хочется чтобы ноги не висели у ребёнка и в зимнем комбезе влазил И зимой покататься немного можно было и летом не тяжело таскать Может кто по своему опыту подскажет Вообще нравится Ария но зимой на ней никуда не уедешь

пардон постою послушаю..

Anny83
пардон постою послушаю

+++

Anny83

*Ан*На*Ан*

Уже замучилась выбирать хорошего ничего нет с этими критериями Все каляски пересмотрела на площадке то ножки висят то ребёнок толком не влазит то
тяжёлая то колёса маленькие или пластиковые а хочется то ЧУДА!!! Чтобы всё как нужно было и не так дорого учитывая что ребёнок после года и сидеть то в ней будет не много тк и до года то не любительница в ней поездить

Лизачка
чтобы ноги не висели у ребёнка и в зимнем комбезе влазил И зимой покататься немного можно было и летом

Капелла 901 на надувных колёсах ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 00:48

Тоже вся уже измучилась %) . Вроде уже на Капеллу 801 решилась, но сомневаюсь, что зимой она хороша. Все возможные интернет-магазины пересмотрела - все не то. Хочется и колеса резиновые, чтоб не трясло как в телеге, и подножку регулирующеюся,и красивую, и теплую, и при всем при этом - очень маленькую и легкую :love: .
Только где ее взять и как она называется??? :dontknow:

Почемучка
Капелла 901 на надувных колёсах

Мне вот кажется неудобны эти 3х колёски.

Почемучка
Капелла 901 на надувных колёсах

12 кг. для вас легкая коляска?
Вообще

Лизачка
Всесезонная

не может быть

Лизачка
лёгкая

Лизачка
ребёнок после года и сидеть то в ней будет не много тк и до года то не любительница в ней поездить

Мой до года тоже рвался из коляски, в полтора я измучившись с ним коляску продала, а в два года резко полюбил, да так, что пришлось купить новую и возила я его очень долго, пока влезал. Так что не зарекайтесь ;)

Почемучка
Капелла 901

Ента тяжелая шибко. Классная не спорю, НО тяжелая!

мамаОЛЕЖИ
Ента тяжелая шибко. Классная не спорю, НО тяжелая!

А я вот каждый день на пятый этаж таскаю :j_0016:

SvetaRu
каждый день на пятый этаж таскаю

вы героиня!!

SvetaRu
А я вот каждый день на пятый этаж таскаю

Лишь этот критерий мне не важен Слава Богу лифт есть.

Почемучка

Рассматривали её в первую очередь но думаю для лета тяжеловата

Villisa

Да тоже не исключаю такой ситуации

*Ан*На*Ан*

У меня была трёхкалёсная 2 в 1 ну всем хороша отличная никаких претензий не было единственное с бардюра спускаться неудобно и всё а потом были прогулки и 4-х колёсные все они менее удачныеСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 08:31

у нас Инглезина Зиппи. Нравится. Идеальной коляски зима-лето еще не придумали :) везде чего то нехватает для наших запросов.

у нас 901 капелла с бардюра спускаю без проблем. для лета тяжеловата но для зимы самое то. выбирала прогулку долго и ни разу не пожалела о выборе.

SvetaRu
А я вот каждый день на пятый этаж таскаю

я на 6 этаж, правда 321 капелку, она хоть 8 кг))))))

Тина

Согласна На неё взгляд тоже пал после долгого отбора Но дороговато для нас Хотела подержанную купить из объяв но и там в отлич состоянии дорого для меня 6500-8500 А учитывая что может и не пригодится вовсе то тратиться сильно не хочется выбирали в пределах 5000 Вот если б в 6 мес покупали сразу после люльки то конечно стоило бы

Лизачка
Вообще нравится Ария но зимой на ней никуда не уедешь

а мы ездили в годик, всю зиму!!
Не прошлую правда, прошлая была холоднее и более снежная.
Но нормуль, после снегопадов сразу выходить не советую - не едет, на эти не частые дни можно санки купить.

Parawutik
я на 6 этаж, правда 321 капелку, она хоть 8 кг))))))

у нас тоже она есть, мне очень тяжело :(

Юлич*
мне очень тяжело

а что делать, я себя успоаиваю, что зато фитнес бесплатный) 95 ступенек с отягощением в 18 кг)))))

Parawutik

Да девочки это реальный фитнес

Ищите зиппи все же:) для подружки в объявлениях купила за 4,5 в идеальном состоянии:) для зимы хороший вариант, накидка на ножки есть:)

Ronen

Да наверное на ней остановимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы