Тема закрыта

Причина: 0

Не замерзнуть в коляске!

Девочки. Подскажите, пожалуйста, а то я уже сама себя запутала %) не знаю что лучше сделать. На зиму малышу купили Kerry (330гр.). Но он такой тоненький, что во-первых я сомневаюсь в его теплоте, а во-вторых, мне кажется что спать в нем в коляске не удобно(жестко слишком). Вот я что думаю...Несколько идей у меня :t_0038: : 1.Купить ребенку (3 месяца) комбинензон-конверт, где "ножки" соединены на пуху, мягонький и толстенький. ((Только не знаю где сиё чудо найти)). 2. Купить мягонькое теплое одеяло и прямо в этом Керри заворачивать. Но блин тогда не знаю какое одеяло...Флисовые РедКастл мне нравятся http://www.redcastle.fr/ru/kharakteristika-produkcii/p/babynomade/?tx_ttproducts_pi1%5Bcat%5D=266&tx_ttproducts_pi1%5BbackPID%5D=29&cHash=d66834d4efи вот эти очень нра...http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359....В общем, подскажите, пожалуйста, а то я сама не знаю что хочу, а главное как лучше: чтобы тепло малышу было, мягко и уютно...????

Вы вот в чем планируете гулять зимой с малышами в колясках???

я меховым одеялком накрывала в коляске

Maria_mamy

вот на кой покупать дорогой керри, если все равно в нем ходить не собираетесь и сомневаетесь в его теплоте %)

Maria_mamy
мне кажется что спать в нем в коляске не удобно(жестко слишком).

У вас дома ребенок то на перине спит что ли?

Maria_mamy
На зиму малышу купили Kerry (330гр.).

вот нафига тогда покупали раз сомневаетесь?

мы гуляли в демисезонном тонком и в синтепоновом одеяле, мне оно нравилось пышностью, то что ляльку по огромной коляске не болтало, а все было уютно и тепло.

Maria_mamy

не замерзнете, а если еще и

Maria_mamy
мягонькое теплое одеяло и прямо в этом Керри заворачивать

то можно вообще одевать на один памперс и слип. И то скорее всего свАрите ребенка

Керри 330 гр еще и в одеяло? Точно замерзнет, даже не сомневайтесь. А знаете почему? Потому что вспотеет!!! Дочка в конверте Густи в 0-3 мес в самые морозы декабрь-январь не замерзла (гуляли до -25 мин по 30). Ваш Керри теплее будет :)

МЫ ВСЮ ПРОШЛУЮ ЗИМУ В КЕРРИ ПРОГУЛЯЛИ И ВСЕ ОКЕЙ!

Спасибо)) Купили и купили...я не думала что он правда такой теплый(на ощупь тоненький). В машине в автолюльке жарко зимой будет?? >Аngel of Тear

У вас дома ребенок то на перине спит что ли? Нет, дома он не на перинке спит, а в кроватке на матрасе)) но там ведь его не трясет и не холодно, а в коляске матрас жеский какой- то совсем.
А где купить ребенку одеяло хорошее???

Лильчик
мы гуляли в демисезонном тонком и в синтепоновом одеяле, мне оно нравилось пышностью, то что ляльку по огромной коляске не болтало, а все было уютно и тепло.

вот такой эффект мне нужен : чтобы уютно, не болтало и не жестко!!

и ещё тогда вопрос: а под Керри что одевать предположим в -5 и в -20 градусов??

Maria_mamy
Вы вот в чем планируете гулять зимой с малышами в колясках???

Не планиpую, выpосли уже. Пеpвую зиму было 3-6 месяцев, катались в коляске комбезе ReimaTec. По сpавнению с вашим Kerry 330гp, это ооочень тоненький комбез

Maria_mamy
В машине в автолюльке жарко зимой будет??

В Kerry, имхо, жаpко. Если печка будет включена, то думается в любом зимнем жаpко будет :dontknow:

Maria_mamy
а под Керри что одевать предположим в -5 и в -20 градусов??

По отзывам пpо Kerry до -15 носят футболку + колготки,
если ниже -15 еще поддеву или теплый костюмчик.

жесткий матрас в коляске - купите помягче, в чем проблема-то?
в машине зимний комбез снимать надо, как вы себе представляете пребывание в зимней одежде при плюсовой темпертуре - +10-15 градусов? да у вас ребенок сварится, изорется весь...

Tomsya
По отзывам пpо Kerry до -15 носят футболку + колготки,
если ниже -15 еще поддеву или теплый костюмчик.

Так и носили. Даже не сомневайтесь, не замерзнет у вас ребенок!!!

Maria_mamy

ну и чего еще надо? %)

Мой январский сын зиму носил комбез с утеплителем Тинсулейт 150 грамм (в 2 раза тоньше) и без всяких поддев и одеял. Не замерз ни разу.
На эту зиму у него просто куртка и комбез Мазеркеа (хрен-знает-что-внутри).

мне кажется проще купить д/с и кутать в одеялко. Получиться на прогулке тепло с одеялом и в машине комфортно в демисезонке

У меня на зиму куплен комбез Ленне 250 гр, чтоб и в машине не жарко было, и на улице хорошо. На сильные холода просто еще сверху в шаль заверну и не замерзнет

Tomsya
катались в коляске комбезе ReimaTec

в таком же ездили в 4-5 мес (февраль-март) . Все переживала, что жарко мелкой пододевала комбезик велюровый на подкладе х/б

Мы купили зимний комбез Чико :) он тоже очень тонкий :=-O: и легкий
но говорят там термо ткань :)
кто нить что знает про них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы