Тема закрыта

Причина: 0

Поздравьте нас!!! У нас первые зубы)))

Нам 3 ноября только будет 4 месяца, а сегодня обнаружили что у нас уже на подходе целых два зубика!!!! Ура!! Мы рады))))

Поздравляем!!! Эх, сколько хлопот еще предстоит с этими зубами...Но надеюсь только приятные хлопоты :)

Спасибо))))))) Мы и правда много пережили! А думали колики..... погода....

поздравляю! как обнаружили, что на подходе? ;)

:y_0019: Поздравляем!!!

Ложку прозрачную жевал, силиконовую... Смотрю десна в этих местах прозрачные, потрогала - а там уже зубки шершавые чувствуются, верхушки торчат))))

ПОЗДРАВДЯЕМ!!! У нас тоже в 4 месяца первые зубки вышли :) мы тоже радовались до безумия. Нам сейчас 6,5 мес. у нас уже 6 зубов :P

Lulechka
потрогала - а там уже зубки шершавые

завтра тоже дочке в рот полезу а то что-то капризничает в последнее время.

KuznecikO
Нам сейчас 6,5 мес. у нас уже 6 зубов

Здорово))) :)

Летний дождь
в рот полезу

я тож долго пыталась рассмотреть

Lulechka
Смотрю десна в этих местах прозрачные, потрогала - а там уже зубки шершавые чувствуются, верхушки торчат))))

ложкой стучали??? ;)

Может быть и здорово. Только титьку кусает если что не по нраву

Lulechka
Нам 3 ноября только будет 4 месяца, а сегодня обнаружили что у нас уже на подходе целых два зубика!!!!

Поздравляем!!! :)
Нам почти 3 месяца, а у нас уже кулак во рту и белые полосочки на деснах виднеются - там, где зубы должны быть! Вот, думаю, тоже скоро появятся. Хотя педиатр глаза выпучила - рано, говорит!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!

*мами*
ложкой стучали???

Еще нет... Пока любуемся

FFluff
педиатр глаза выпучила - рано

Поздравляю!
Ох,сколько радости то у меня было,когда обнаружила у сына первый зубик правда в 6мес.
Очень переживала по поводу проблем с появлением зубов.Свекровь заранее дала мазь.Но у нас (ттт) пока 6 зубов и не один болезненно ещё не вылезал.Всё как то не заметно.

Lulechka
Ложку прозрачную жевал, силиконовую... Смотрю десна в этих местах прозрачные, потрогала - а там уже зубки шершавые чувствуются, верхушки торчат)))) как вы легко заметили
нам 3 месяца и 12 дней
я про зубы подумала когда у моей дочки 2 раза стул сегодня был самостоятельно (а мы не какаем по неделе) + 2 ночи ели по 6 раз + просто до логтя засовывает кулаки в рот и это ПОСТОЯННО, кулаки отдыхают только когда грудь во рту + капризы сутра тоже 2 дня уже
и черт меня дернул темпу померить - 37 и в рот заглянуть!
а там верхние и нижние все побелело напрочьСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 00:01

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ;) а нам 1 числа 6 мес будет и ни намека на зубы.... только десны твердые но это долго может продолжатся... эх!

эх,счастливые!:) а нам уже 9 месяцев и ни одного зуба!!!:)ждём не дождёмся, ребенок уж измучался весь

Поздравляем!!! у нас тоже первый зубик полез, только нам уже 5 месяцев

нам вот уже 9.5 мес и все еще нет зубов и пытаемся маму кусать беззубым ртом! каждый день смотрю и ничего не нахожу,ну куда же они спрятались то %)

Ксюшемяка
пытаемся маму кусать беззубым ртом!

уж лучше беззубым Мы кусаемся за подбородок, сейчас 1 зуб...не даю кусать, но иногда получается - ойойой как больно!!!

Автор поздравляю! Помню как ждала зуб первый :)

и вас поздравляем,и нас поздравьте)вот лезет третий день и уже видно его...одинокий нижний левый зубик)ложка уже стучит,мамка уже покусана,и уже видать его хорошо)третью ночь не спим толком,не едим нормально...но похоже лиха беда-начало))Но зато так клево-первый зуб у твоего ребенка!!!)

Багирра
ждём не дождёмся, ребенок уж измучался весь

Вот так же было, потом полезли по 2 сразу. А сейчас 6 лезут одновременно, это какой-то кошмар %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы