Тема закрыта

Причина: 0

Давайте гулять ВМЕСТЕ!!! р-он Пехоты

Мамочки ;) давайте гулять вместе!!! Моему малышу 6,5 месяцев. Гуляем с ним вдвоем :( а так хочется в компании с другой мамочкой и ее малышом. Вместе веселее :) Живем в районе Пехотинцев. Желающие гулять в компании отзовитесь ;)

мы живем на бебеля дом Елисей :) , пока я гуляю с 11 до 13-00, т.к потом массаж, а потом массаж закончится мы будем выходить в 3 когда 4 дня, вот, гуляем в основном возле 147 школы, либо ухожу в Сагайдак если одна.У нас бордовый транс ТАКОСообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 22:12

Мы тоже гуляем около 147 школы :) но жаль в другое время :( в 13.00 только выходим. И до 15.00

И мы гуляем во дворе школы №147, только или в 14.00 или 16.00

А от чего время зависит ;)

блин, я тоже с Пехоты, тока по ту сторону Пехоты. А есть кто от туда? Ну или гуляет там?

Иногда спать ложиться......
Если не успела собрать, то идем позже, пускай выспиться :)
А вы там часто гуляете? Мы наверное вас видели....

Ksu96
по ту сторону Пехоты.

Эт хде?

Может быть и видели ;) Там я смотрю все одни и те же гуляют.

An@st@siA
пускай выспиться

А мы стараемся на свежем воздухе спать..

Нам, впринципе, все равно хде прогуливаться ;) можем и на ту сторону Пехоты перейти

An@st@siA
Эт хде?

в другую сторону от Автомагистральной.
А возраст деток какой? Нам 3 месяца. Коляска черная ZIPPY

Ksu96
блин, я тоже с Пехоты, тока по ту сторону Пехоты. А есть кто от туда? Ну или гуляет там?

че своих то не признаешь аааааааааааааа , ищешь попутчиков

KuznecikO
А от чего время зависит

у меня от кормешки, да и еще мне удобно после трех гулять мужа с обеда на работу отправляю, кормлю и гулять!

Кисулечка
че своих то не признаешь аааааааааааааа , ищешь попутчиков

ну как, вы же :love: наши просто мы давно не гуляли вместе :ma:

Приходите на Автомагистральную, нас там цельное стадо с колясками - все смеются над нами и даже ругаются!

Я тоже со следующей недели хочу присоединиться, гуляем в районе 4 и 147 школы, также в сагайдак иногда ходим. У нас серо-оранжевая инглезина с тигрятами :) . Время после 15-00 в основном.

Приходите на Автомагистральную
А где конкретно ? и в какое время? ваше стадо гуляет

Я тоже с Пехоты (Пехотинцев, 21а), с удовольствием погуляем в компании, моему малышу 3 мес.

lilenok
Приходите на Автомагистральную, нас там цельное стадо с колясками - все смеются над нами и даже ругаются!

сегодня гуляли в районе 2-3 часов дня? я видала там стадо , прошлась мин 5 мимо перед походом в поликлинику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы