Тема закрыта

Причина: 0

Сколько можно сушек/баранок в день?

Ребёнку год и месяц.Очень любит сушки и баранки ,сколько можно штук давать в день??

полагаю, не больше веса самого ребенка

Майский День

Это как минимум 9 кило, а не " маловато" будет

Почемучка
сушки и баранки ,сколько можно штук давать в день??

А сколько примерно он съедает, и полностью ли их съедает?

Майский День

:=-O: :=-O: :=-O:

kity
А сколько примерно он съедает, и полностью ли их съедает?

Он их обожает) Съедает естественно полностью,с аппетитом и просит ещё. Даю штуки по 4 в день,ну иногда меньше...и вот думаю,не много ли? И если не много ,то может можно и больше давать? :nose: Просто пока он сушку грызёт так затихает минут на 10,грызёт сидит тихонечко,я успеваю многое сделать... :)

Ну напишите же мне хоть кто-нибудь сколько вы даёте сушек ребёнку!!!!! Или чтоли ни у кого дети сушки не кушают?????? :( :dontknow:

Почемучка
Ну напишите же мне хоть кто-нибудь сколько вы даёте сушек ребёнку!!!!!

Пишу: булки-сушки-баранки-хлеб ест сколько хочет. Бегает не останавливаясь, так бы давала меньше.

Почемучка
Даю штуки по 4

Нормально, мы в вашем возрасте примерно столько же ели, иногда больше иногда меньше

Почемучка
пока он сушку грызёт так затихает минут на 10,грызёт

десна чешет, как только зубик вылезет будет поменьше бубликов есть

Согласна, штуки по 4-5 в день, если захочет. Помню, мой младший братик тоже обожал их грызть. Иную сушку по часу обсасывал :)

нам 11 месяцев, тоже штуки 4 в день даю, иногда после кормления как десерт, тоже молчит и грызет, грызет минут 10, когда достаточно большой кусок остается и влазит в рот полностью, то приходится чуть ли не силой отбирать, боюсь что подавиться.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 21:32

Девочки, а с какого возраста вы даете сушки, нам вот 6 месяцев, я даю десна почесать, естественно мы их не съедаем, только грызем и размочить можем, затем бросаем

мамазайка
Девочки, а с какого возраста вы даете сушки, нам вот 6 месяцев,

месяцев с 6 и давала

Всем большое спасибо!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы