Тема закрыта

Причина: 0

овощное пюре в микроволновке

девочки,кто-нить делал пюре для своих ляль в микроволновке?если делали,то как?

я не делала...но может мне подскажет кто-нибудь посему его когда там греешь оно взрывается?? %)

лиззи
если делали,то как?

снимала крышку с банки и ставила в микру
Опытным путем определило что для нужной температуру в моей микре хватает одного оборота банки по кругу.

невидимка
посему его когда там греешь оно взрывается??

потому что в банке продукт спрессован под действием вакуума и при быстром разгоне молекул происходит взрыв.

я имею ввиду из свежих овощей,самой чтоб приготовить,не в кастрюле чтоб варить,а в микроволновке приготовить.

IFNI
потому что в банке продукт спрессован под действием вакуума и при быстром разгоне молекул происходит взрыв.

так я ведь открываю его :)

лиззи
я имею ввиду из свежих овощей,самой чтоб приготовить,не в кастрюле чтоб варить,а в микроволновке приготовить.

Вообще не желательно для ребенка варить в микре, она разрушает белок и какие то еще микроэлементы, (точно не скажу нет статьи об этом под рукой)

я все овощи для прикорма варила в микроволновке, для этого купила спец. кастрюлю-пароварку, рублей 700 стоит. Вот в ней и варила собственно.

лиззи
как?

в тарелку кладу заморозку, чуть воды, на 850 мощности и на 6 минут, потом во вселенское зло (блендер) без воды, потом уже воды чуть....оливкого масла и фсе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы