Тема закрыта

Причина: 0

Первая посуда для малыша

Вот задумалась о покупке посуды для сына (тарелки ложечки). Но муж против, говорит, что не надо зря тратить деньги. А малыша можно кормить из нашей посуды и железной чайной ложкой.

А вы покупаете посуду деткам?

я купила только ложку, чтобы зубки не травмировать. А так можно, наверное, и из обычной посуды кормить. Главное, чтобы отдельная была.

Старшей покупала всё ,а пользовалась только поильником ,а младшему тоже в раздумьях ещё .

купила только пару ложечек

Сиренька

Будуда. Мне нра красивая детская посуда.

alita

мне тоже очень нравится! Вот и думаю серьезные доводы...

Сиренька

да, купили
тарелочки, ложечка с вилочкой, кружечки, поильник

а мы купили тарелочку на присоске и ложку с вилочкой.

В своё время хотела и тарелку на присоске и набор ложка с вилкой,но муж так же был против пустой траты денег.
Так и питаемся из пиалки и обычной чайной ложки.(сыну 1г и 3 м)
И вот тока сегодня купила детскую тарелку с рисунками из мульта. :)

мне нравится детская посудка :j_0002: по этому купила набор: тарелочки, ложечка и вилочка.

Сиренька
Вот и думаю серьезные доводы.

да есть же посудка недорогая и хорошенькая!
чего думать-то)) я купила пару простых термочувствит.ложечек, еще "вилку"-ложку потом (дочь ими играет в основном ) и в Икее разноветных тарелочек набрала два набора, не выдержала, такие они замечательные))) да и если что и потом пригодятся, в поход там куда-нибудь на пикник удобно же пластиковое компактное брать
а, ну конечно же поильники, без них никуда, т.к. соску с бутылочкой дочь вообще не признает

Купила тарелку на присоске,ложку-вилку и поильник. Не считаю пустой тратой денег,тем более стоит это недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы