Тема закрыта

Причина: 0

полис мдицинский

девочки,подскажите!нам месяц,а полиса нет,оформить пока не можем даже временного..до какого возраста нас могут врачи принимать бесплатно?

отправьте папу за полисом, его за 20 минут делают и на руки сразу выдают

ret1

до 4-х ребенкиных месяцев мед.обслуживание возможно по полису матери. Инфа из 9 детской.

Почему не можете? Попробуйте прописку временную сделать, ну и полис соответственно! Ну а вообще, в нашей стране дураков везде это нужно Ну или договаривайтесь за деньги....

я вчера сдала копию св-ва о рождении и копию своего паспорта в регистратуру в поликлиннике, сегодня полис получила, все походы совместила с прогулкой

я слышала по телику что до 3-х мес....только когда пришли на прием в 1 месяц нам там врачиха такой скандал закатила из-за этого полиса,я мол деньги за этот прием не получу п.ч у вас полиса нет!!!!отказывалась прием вести,я попросила в письменном виде мне написать отказ,она занервничала...я говорю тода щас до главного врача схожу и приду...она сразу гнев на милость сменила!!!!

а узи мне тоже бесплатно должны делать тогда?

угмк-медицина - отправляем по электронке скан паспорта мамы с пропиской и свидетельства о рождении ребенка. полис привезут домой бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы