Тема закрыта

Причина: 0

Пустые банки от пюрешек

Девочки подскажите куда Вы деваете пустые банки от пюрешек?

на помойку

в ведро помойное

любые пустые банки отдаю бабулькам , которые у магазинов торгуют кабачками-огурцами-вареньями . бабушки всегда счастливы . в очень маленьких банках они хреновину продают

сама готовлю пюрешки для ребенка и таким образом в баночках храню в течении недели

о, вспомнила есть ещё вариант отвозить банки от пюрешек в уралбиомед на луначарского. там всегда банкам рады - в них местный творог пакуют .

но все эти варианты просто для успокоения души вашей,
я видела на юмаме продают такие банки по 5 р - просто смешно, кто их купит, тут такого добра у всех полно . ну и жадность -это нехорошо

под анализы пригодятся)) :)

Natashylka
сама готовлю пюрешки для ребенка и таким образом в баночках храню в течении недели

есть толк, в плане полезности, думаете? опасно хранить готовую еду столько времени в этой таре, это раз, и на протяжении этого времени уже ничего в таком пюре не останется (витамины разрушаться и те которые не выварились)
для варианта заготовок, только заморозка канает, при разумном использовании %)
или может я что то не поняла???Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 19:36

приправы удобно в них хранить

я в прошлом году сама пюрешки по особому рецепту готовила без сахара, тут то мне и пригодились эти баночки. Всю зиму свои ели.

В ведро помойное. Только однажды подкопила, по просьбе воспитателей в садике старшего сына, им отдала. Банки из под смесей дедушкам нашим в сад отдавала, под шурупчики всякие, и в садик опять же. Сейчас все выкидываю.

Natashylka

тоже не поняла смысла. :) пользы в таких пюрешках недельной давности не вижу. :)

puzico
под анализы пригодятся))

сейчас по-моему лаборатории принимают только в пластиковых контейнерах.

в мусорное ведро ;)

Банки выкидываю. Крышки оставляю в качестве игрушки ребенку: погреметь ими, покидать, пораскладывать и погрызть :)

а покупать в магазине пюрешки со срокам годности 1 год и давать их детям - это конечно то, что нужно %)
и резон конечно в этом тоже Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 22:21

тыщустопятидесятая тема. Я выкидывала. Многие сдают в них анализы, правда в хороших лабораториях это уже давно запретили

Под анализы храню, сейчас тоже в них принимают. На 20 лет вперед хватит Еще специи в них складываю :)

puzico
под анализы пригодятся))

не принимают анализы в таких банках уже давно только в пластиковых контейнерах...

а вобще столько тем уже было про эти банки - да кому они вообще нафиг нужны %) в мусорку, есть про запас 2-3 разного размера и все

Natashylka
покупать в магазине пюрешки со срокам годности 1 год и давать их детям - это конечно то, что нужно

а как вы домашние заготовки делаете? через нед все съедаете? Пастеризацию и стерилизацию никто не отменял. Я лучше куплю фруктовую баночку ребенку, чем например, персики и сливы непонятного происхождения. За все лето один раз попались сладкие персики, остальное, все гомно. Вчера купила 4 нектарина, выкинула в помойку У нас только яблоки и груши можно покупать.
Овощи раньше сама отваривала. И то, смысла не вижу отваривать и хранить нед в холодильнике %) , когда можно сварить свежее.
баночки выкидываю конечно.

puzico
под анализы пригодятся))

это ж за всю жизнь столько анализов не сдать Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 22:34

можно подумать что в саду растут только яблони и груши. там еще много чего полезного произрастает и никакого "гомно" там нет и ничего не выкидывается в мусорное ведро как у Вас. Кроме овощей я еще сама мясное пюре делаю и ребенку домашнее нравится куда больше

manany
Девочки подскажите куда Вы деваете пустые банки от пюрешек?

ну и вопрос
не хочу обидеть автора, но спросили бы еще, куда памперсы использованные девать!
Разве своей головы нет подумать над этой ерундой?!

StiX
тыщустопятидесятая тема.

аха, выкладывала тоже тыщу раз пмои 50 с гаком баночек :)
специи у меня там. :)

Natashylka
в саду растут

ну вот знаете, не у всех есть сад. и наши уральские сады к разнообразию фруктовых деревьев не располагют)))))))Те же персики у нас вроде как не растут ;)

Natashylka
я еще сама мясное пюре делаю и ребенку домашнее нравится куда больше

да ради Бога :) Вопрос то вобще

svetlanabebe
куда Вы деваете пустые банки от пюрешек?

а не чем вы кормите детей ;)

использую как заменитель тарелочек на стрельбище, очень они прикольно разлетаются.

Очень востребованы на молочке, прям выпрашивают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы