Тема закрыта

Причина: 0

прикорм

нам пора начинать прикорм...вопрос: можно ли начинать прикорм с самоприготовленных овощных и фруктовых пюре или лучше все-таки покупать баночные?

можно

нужно добавлять воду при приготовлении пюре???или что то еще

аноним
нужно добавлять воду при приготовлении пюре???

ну, если не будет получаться пюре, то надо добавить воду. я не добавляла.

само приготовленные овощные и фруктовые пюре,- я считаю лучше... а вот мясные лучше в баночках ;)

девочки.посоветуйте блэндер который будет перемалывать овощи и фрукты в порошок!!!а то я щас своим попробовала - яблоко крупными кусками получается!

филипс авент, блендер+пароваркаСообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 17:31

У нас Браун, все хорошо перемалывает. А водичку можно добавлять, кабачок и так хорошо пбре получается и тыква, а вот цв.капуста густовата.

Shneyder
а вот мясные лучше в баночках

Сын у меня противится от мясного баночного пюре. Агушу если только и то......
Начинала прикорм исключительно из самоприготовленных овощей,мясо,рыбы и до сих пор сама готовлю.А фруктовое пюре ест баночное (коробочное)

девочки,не сочтите за глупость...а свежемороженые овощи можно использовать...например брокколи))))))))))))

аноним
а свежемороженые овощи можно использовать...например брокколи))))))))))))

можно, конечно )

я тоже сама готовлю ребенку все, кроме фруктового пюре, даже каши. Ест лучше чем баночное и коробочное, особенно кашу

мне кажется как раз таки фруктовое проще всего приготовить,но будет ли это есть ребенок,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы