Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать обувь! а надо ли будет её вообще??

Привет всем :)
Василиске сейчас 9 мес.,соответственно зимой будет ходить,(или не будет,а то я сама не знаю )
есть валенки обычные,стоит ли покупать ботинки на зиму?
присмотрела тут несколько вариантов:
www.det-os.ru/store/27272/27340/
www.det-os.ru/store/27272/31157/
www.det-os.ru/store/27272/31157/
Подскажите что лучше,и вообще,надо ли??
P.S.: сейчас доча может уверенно стоять,держится за одну руку

Я бы валеночки купила

Я лично не стала бы спешть. Если бы необходимость в ботинках увидела зимой или ближе к зиме - взяла бы.

Первые, что вы отметили скорее осенние, тк подклад байка. Вторые мелкому такому ребенку не стоит брать, тк мембрана (читайте темы про мембрану), а третий вариант - само то на зиму.

Тpетий ваpиант подойдет :)
Остальное нет, пеpвые - осенние, втоpые - для активно бегающих детей ;)

Lin_Ok
Подскажите что лучше,и вообще,надо ли??
P.S.: сейчас доча может уверенно стоять,держится за одну руку

Ботинки нужны для ходящих деток. Для неходящего я бы пинетки теплые меховые купила или валеночки ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 15:11

На сейчас купите осенние ботинки тут из объявлений, чтоб деньги не тратить на 1000 обувок, а потом по ситуации посмотрите. Сейчас все равно зимние рано одевать. ;)

Я бы тоже не стала спешить, во-первых, не факт, что ляля ходить соберется на улке, если немного потопать, то и валенки нормально, во-вторых кто его знает как у вас ноги у ляли растут. Это я своей старшей спокойно обувь, т.к. она одни сапоги по 2-3 сезона носит (у нас ноги медленно очень растут- в 3 года - 23 носим - знакомым наши ботинки девочке 1,5 года уже малы).
По моделям - первая модель на байке - она для осени-весны - ну можно конечно сейчас с запасом взять, но смысл скоро похолодает и при 0 в них уже холодно сидеть будет - проще пинетки купить меховые или носки вязанные, да в чехол от коляски ноги сунуть.)
вторая модель - мембрана - в ней щевелеться нужно -смысл ее неходячему еще ребенку брать)
третья модель - сноубутсы - их в принципе и можно, но только вот размеры меня смущают - 26/27, 28/29 - ну как бы врядли у годовастика такой размер ноги.

Гляньте еще вот эти - демары и теплые говорят(сами не носили) и одевать легко. - www.det-os.ru/store/29030/

возьмите валенки, много ходить по снегу годовастик не будет, а сидя и не двигаясь - в любых ботинках ноги мерзнут. ничего лучше валенок малоподвижным детям не придумано.

У меня мучения с обувью закончились покупкой комбеза с пристежными пинетками. И все. Надо будет - валенки куплю.
Хорошая обувь стоит около 2 тысяч, и может не пригодиться. Сыну тоже 9, к слову.
Сейчас на ногах самосшитые пинетки, еще есть меховые пинетки и сапожки типа угг на искусственном меху, но они великоваты и слетают.

...я тоже себе голову ломала ЧТО купить или не КУПИТЬ))), думала что ребенок мой на улице все равно в комбезе ходить не сможет, не удобно, осень думаю проходить в пинетках, зимой в валенках, а на самом деле все не так оказалось))) решила купить демары и не жалею, на улице только так ходит и в осеннем комбезе и в зимнем тоже нормально ходит, мои опасенея оказались напрасны, и ему вроде очень удобно, сужу по свободным движениям, не падает, у нас на шнуровке, мне кажеться самое то, взъем широкий и зашнуровать можно как нужно будет...валенки я тоже взяла, на всякий случай, простые самокатки!просто ходячему ребенку без ботинок (в пинетках, носках и т.д) до снега на улице все время в коляске только проводить, т.к в валенках по мокрому и грязному не походить, а ему так ходить охото будет))) теперь по личному опыту знаю!

валенки-самокатки

Не знаю, как дети, причем те, которые еще не ходят, но у меня лично в валенках при ходьбе даже ноги замерзают. Пощупала я эти самокатки - ну совсем тоненькие, мне кажется и малыш в таких замерзнет. Своей доче взяла демары - супер. Одевали, когда было утром -5 на одни колготочки, ножки были теплые-теплые.

Валенки"Котофей",тепло и удобно.

мы выбрали вот такие))

Marysska

А не кажется, что тогда уж лучше простые валенки купить, чем такие.

Я взяла котофей, 22р, удобно одевать и после прогулки ножка теплая. Да и подошва удобная если ходить начнет

девочки смотрю обзавидовалась а к нам не завозят такие . :( И ведь не дорого а все равно везут китай сплошной да капитошку всякую.

Lin_Ok
есть валенки обычные

ну и достаточно:) к весне что-нибудь купите хорошее, мембранное.

мембарну точно не стоит брать, тк ре маленький ещё будет, холодно в ней в коляске, а вот демары хорошо, но в них сейчас будет жарко!

Lipo4ka
от демары хорошо,

у них уже валенки есть%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы