Тема закрыта

Причина: 0

сопли и прививка

не пойму, сопли это или нет. утром ребенок хрюкает и сопит, достаю соплюху такую внушительную и целый день больше ничего нет. ну или после прогулки появляется. сопли это или нет?ставить прививку или ещё подождать? уже 2 недели откладываем из-за этих странных соплей. может, это норма? на себя не могу ориентироваться-нос кривой, сопли всю жизнь, поэтому как у нормальных людей бывает неизвестно.

нини
утром ребенок хрюкает и сопит, достаю соплюху такую внушительную и целый день больше ничего нет. ну или после прогулки появляется. сопли это или нет?

думаю нет. Такое и у нас бывает иногда. Наверно можно ставить прививку,тем более,что перед прививкой вас в любом случае осмотрит педиатр,там он и решит,допускать вас до прививки или нет.

ставьте, я тоже раздумывала
врач сказала что это норма, главное не ручьем

может пересыхает в доме слизистая,а на улице увлажняется вот и выходит

прививка это не шутки! Не забудте перед ней сдать кровь на лейкоциты

***Катерина***
перед прививкой вас в любом случае осмотрит педиатр,там он и решит,допускать вас до прививки или нет.

вот у нас врачиха оторви да выбрось! Она при температуре 37.2 настаивала на прививке

nadin_29
вот у нас врачиха оторви да выбрось! Она при температуре 37.2 настаивала на прививке

мда.... %) ну тогда может к заведующей напроситесь на прием ;) У нас принимает без проблем

вообще то температура до 37,5 для лялек - норма

нини
не пойму, сопли это или нет

у нас так же было. В итоге поставили и через 2 часа сопли ручьем потекли. Лечимся две недели уже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы