Тема закрыта

Причина: 0

анализ молока

Девушки, где можно сдать анализ грудного молока на "стирильность". Адрес, тел? И как правильно это сделать?

Джуллия
И как правильно это сделать?

никак не сделать правильно.

вам заняться нечем? или все же что-то беспокоит?

[вам заняться нечем? или все же что-то беспокоит? [/cit]

у сына высеяли клипсиеллу, врач говорит лечить не надо. А сына беспокоят колики,газы тяжело отходят(сыну 8 месяцев). Я вот и думаю , а вдруг это связано с моим молоком

Джуллия
Я вот и думаю , а вдруг это связано с моим молоком

8 месяцев ничего не было, а тут на тебе - связано.
может, в прикорм что-то не то ввели?

Да нас все месяца беспокоили колики, всякие эспумизаны, плантексы не помогают, а прикорм у нас только овощные и фруктовые пюрешки

обычно в молоке стафилококки живут,для клебсиеллы не характерно жить в молоке,так что не стоит тратить время и деньги,скорее всего

Ксенчик
может, в прикорм что-то не то ввели

Кормлю пюре:кабачок с тыквой, кабачек с яблоком, тыква с яблоком, яблоко-груша. Все!

Опять напали на девушку!!! Всем надо поучить!! Если для автора это важно, вот она и спрашивает. Хочет сдать анализ-пусть сдает.
Достали уже учителя!!!!

Спасибо за поддержку! Только от этих "Учителей" толка нет, ответа на вопрос от них так и не получила. Слова,слова, одни слова....

я тоже хотела сдавать, тоже эта клебсиелла, но не стала,все само нормализовалось:) не тратьте время, силы и деньги ;)

посетитель
Хочет сдать анализ-пусть сдает.

вопрос как стоял? как сдать правильно. ответ: никак. это невозможно сделать правильно. невозможно добиться полной стерильности одежды, тела, рук, груди, молокоотсоса и т.п. а это важно, чтобы анализ получился правильным.

Джуллия
. А сына беспокоят колики,газы тяжело отходят

а ходили к гастроэнтерологу, к примеру?

нах?
Если бы оно у вас было "зараженное" и нестерильное, вы бы сами уже с температурой под 40 лежали

Ксенчик
а ходили к гастроэнтерологу, к примеру?

Порекомендуйте,хорошего гастроэнтеролога!

Джуллия
где можно сдать анализ грудного молока на "стирильность".

Мц Уральский. Позвоните спросите.
Но я бы не стала ничего сдавать :)

Джуллия
у сына высеяли клипсиеллу, врач говорит лечить не надо.

Сейчас страшную вещь вам расскажу - клебссиела живет во всех нас - это условно-патогенная флора. А врач кстати у вас достаточно адекватный, раз гоорит, что лечить не надо. Ребенок-то ни чем не болел? Антибиотики не пили, и вы в том числе)? Вы сами-то ничего газообразующего не едите? Тут по телевизору слышала, что причиной дисбактериоза и колик можт быть лактазная недостаточность, или недостаток ферментов. Вам наверное действитльно стоит к гастоэнтерологу сходить. Ну если хочется клибсиелу полечить -сходите к инфекционисту.

Tasya917
Ну если хочется клибсиелу полечить -сходите к инфекционисту.

и будет вам счастье-антибиотик или бактериофаг! причем не вам,а ляльке вашей! вам оно надо? а потом на форуме спрашивать будете,нужны ли антибиотики!
анализ можете сдать в лаборатории любой больницы,где есть баклаборатория!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы