Тема закрыта

Причина: 0

мясо баночное - вопрос

Мамочки подскажите, кто уже кушает мяско. Все ли производители добавляют туда рис? Я просто вчера для интереса почитать успела только баночку Бабушкино лукошко, дак там мясо+рис+вода. Вот и задалась вопросом - есть ли чистое мясо у производителей? Поделитесь кому вы отдали предпочтение?

мы кушаем мясные пюре нестле...пробовали разные :)

ни разу не покупала мясо с рисом.

мы предпочли Хайнц

Panda2005
нестле

а состав какой?

StiX
мясо с рисом.

вчера кушали,очень понравился доче.

Alena888Alena
есть ли чистое мясо у производителей

прям чистого вроде нет,сколько не смотрела,везде растительное масло,где-то крахмал,вода...

StiX
ни разу не покупала мясо с рисом.

там сразу то и не понять - есть или нет рис, на главной упаковке написано например Индейка, кролик... только мелкими буковками состав почитав заметишь, что там еще и рис:)

В Тёме нет риса, там мясо+картоф.крахмал+вода, либо мясо + масло подсолн.+крахмал картоф.+вода.

я сама готовлю мясное пюре для ребенка. тогда точно можно сказать есть там рис или нет. нам 7 месяцев

Alena888Alena
а состав какой?

посмотрела..т.к. мы едим кролика и индейку, то и состав соответственно: кролик/индейка, крахмал (для консистенции), растительные масла

пробовали бабушкино лукошко, но после того как ложечка ребенка окрасилась в цвет пюре и ничто ее не берет я перестала их покупать...еще семпер пробовали-после них ребенка сильно рвало, попробовала сама-по мне дак жирноватое мясо

Panda2005
бабушкино лукошко

ребенка чуть не вырвало после него.......они все какие-то на один вкус

В БЛ не рис а рисовый крахмал по-моему А крахмал везде добавляют для консистенции только либо картофельный либо рисовый У нас и так запоры поэтому мы берём с картофельным Тёма на оч нравится и на вкус я прбовала вкусненько!

Ела дочка тихорецкое мясо - вкусное, и до сих пор (4.5 года) иногда просит баночку купить

Начала давать ребенку мясное пюре индейки (пробовали Агушу и Фруто-няню), 3 дня ребенка рвало ( и сразу после мяса, и через 5 ч. после мяса). Отменила мясо - рвать перестало.
Сыну 9 мес было. Что это может быть?
Вводила постепенно, не резко. На вкус сын не очень оценил, лицо было кислое :)
До этого все прикормы вводились без проблем.
Может надо другие марки давать и кормить как-то по особенному?

Лапин
Может надо другие марки давать и кормить как-то по особенному?

я планировала с овощным пюре дать

Natashylka
я сама готовлю мясное пюре для ребенка

Так и давайте с овощным пюре, что мешает-то?))) Мы едим Гербер, у них есть поросенок и ягненок в собственном соку ;) ;) , без добавления крахмала и разных масел. То в составе только мясо и вода!!! Есть и другие вкусы, но там такойже состав как у Нестле.

Лапин

Мне кажется что нужно отложить введение мяса как минимум на пару недель а потом по чайной ложечке в овощное пюре добавлять

Я давала вместе с овощным пюре, смешивала.

Овощи ест хорошо, но когда они смешаны с мясом - чувствует на вкус, и не очень ему нравится.

Лизачка
Мне кажется что нужно отложить введение мяса как минимум на пару недель а потом по чайной ложечке в овощное пюре добавлять

Да, уже недели 2 как прекратила давать. Снова начинать? Попробую, но страшно :(

скажите, а как самим делать? на пару отваривать и в блендер? и где достать действительно безопасное мясо?

мы покупаем "Бабушкино лукошко", трескаем с удовольствием говядину с тыквой и говядину с кабачками:)))

это тока у бабкиного лукошка мяса отдельно нету, а других производителей и по отдельности есть и с овощами.

везде крахмал или мука- -рисовая ли, кукурузная. да еще и неизвестно, из каких рогов и копыт это делают.
мясо лучше покупать нормальное, на рынке, ни в коем случае не замороженное или затянутое в пленку в магазине. и делать пюре из него самостоятельно - по крайней мере вы избавлены от муки и добавок сои в пюре.

Данилара
natazay
Мы едим Гербер, в составе только мясо и вода!!!

Как интересны процитировали, прочитала, то что захотела называется!!!!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы